黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019哈尔滨新区教育系统所属事业单位招聘现场资格确认

2019-07-16 10:40:09| 松北区人民政府网

黑龙江教师招聘公告:2019哈尔滨新区教育系统所属事业单位招聘现场资格确认,报名时间为2019年7月24日9:00至2019年7月28日16:00,报名网站:http://songbei2019gcc.ibaoming.net,更多哈尔滨教师招聘公告请关注中公黑龙江教师考试网


现场资格确认

考生需携带本人《报名登记表》一份(网上自行打印,贴照片)、本人二代身份证、毕业证、学位证、教师资格证、教育部学历证书电子注册备案表、报到证或派遣证,以及报考岗位要求的相关材料的原件及以上材料的复印件各一份进行现场资格确认。在职人员报考需出具单位推荐证明。同时,现场签订《诚信承诺书》。具体时间、地点详见报名网站通知。点击下载>>>《诚信承诺书》

考试

本次招聘采用面试方式进行,由松北区民政和人力资源社会保障局负责组织实施。

1、进入面试人员的确定。经现场资格确认合格的人员进入面试。对达不到1:3比例的岗位,将缩减或取消此岗位招聘。

2、面试规则。面试采取说课的方式进行,主要测试应聘人员的专业知识、业务素质和潜在能力等。班主任(语文、数学)岗位面试采取结构化面谈的方式进行。面试成绩总分为100分,达不到60分者不予聘用。

3、面试当日出现缺考者,不影响其他考生面试。

4、面试时间、地点以准考证为准。

5、公布成绩。面试后,将考生的成绩于面试结束一周内在报名网站公布。

推荐信息:

2019黑龙江哈尔滨新区教育系统所属事业单位招聘200人公告汇总

2019黑龙江哈尔滨南岗区教育系统所属事业单位招聘37人公告汇总

【汇总】2019黑龙江省教师招聘信息汇总

2019黑龙江哈尔滨广厦学院招聘教师19人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。