黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 阅览材料 >

2020黑龙江银行招聘备考:邮政银行学校招聘模仿卷归纳常识:(二)答案

2019-07-12 08:45:14| 黑龙江中公教育

2020邮政储蓄银行学校招聘估计于10月打响,行测、归纳常识、英语这三大项构成了这次银行学校招聘考试的主体,让考生们备考"痛不欲生"。因而黑龙江银行招聘材料频道为您供给归纳常识从前备考经历、书面考试状况,预备了银行书面考试题库专项内容,每日更新,让同学们备考农业发展银行学校招聘考试愈加"轻松"!更多黑龙江银行招聘信息请重视黑龙江中公教育

单选题

1.【答案】C。解析:公开商场事务的长处是:①自动权在中央银行,不像再贴现那样被迫;②赋有弹性,可对钱银进行微调,也可大调,但不会像存款预备金方针那样作用强烈;③中央银行生意证券可一起穿插进行,故很简单逆向批改钱银方针,能够接连进行,能弥补存款预备金率、再贴现这两个非接连性方针东西施行后的作用缺乏;④依据证券商场供求动摇,自动生意证券,能够起安稳证券商场的作用。公开商场事务的首要缺陷是:①从方针施行到影响最终目标,时滞较长;②搅扰其施行作用的要素比存款预备金率、再贴现多,往往带来方针作用的不确定性。

2.【答案】B。解析:商场危险的界说。

3.【答案】D。解析:假如我国答应国内企业为付出产品或劳务进口而自由地将人民币兑换为外币,则阐明人民币完成了常常项目可兑换。

4.【答案】C。解析:辅币在交易汇率中相对轻视,会使得辅币在交易中相对价值降低,其意图是影响出口按捺进口。

5.【答案】A。

引荐信息:

2020黑龙江银行招聘备考:有了问题就选“对策”,弹无虚发吗?

2019黑龙江银行考试备考:银行面试和公务员面试的差异

2020黑龙江银行招聘备考:成语的爱情颜色应多留神

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育xdw)
关键词阅览 银行 银行招聘

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。