黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 应考信息 > 招聘布告 >

2020浦发银行学校招聘布告(提早批)

2019-07-10 10:56:40| 浦发银行

2020浦发银行学校招聘布告(提早批),报名链接开放时刻:2019年7月10日10:00-7月23日18:00。更多黑龙江其他银行招聘信息请查看中公黑龙江银行考试频道。


原标题:浦发银行2020学校招聘(提早批)

公司简介

上海浦东开展银行股份有限公司(以下简称:浦发银行)是1992年8月28日经我国人民银行同意建立、1993年1月9日开业、1999年在上海证券交易所挂牌上市(股票交易代码:600000)的全国性股份制商业银行,总行设在上海。杰出的成绩、诚信的名誉,使浦发银行成为我国证券市场中备受重视和敬重的上市公司。

应聘基本条件

全日制高等院校应届结业生;

境内高校学生为2020.1.1-2020.12.31期间结业,境外高校学生为2019.1.1-2020.12.31期间结业。

本科及以上学历。

品行端正、学业优秀、身心健康。

外语水平、计算机运用才能超卓。

开拓进取,勇于创新,具有高度的责任心和敬业精神。

报名方法

请点击链接 http://spdb.zhaopin.com, 进行在线应聘报名请求,

开放时刻 2019年7月10日10:00-7月23日18:00

原链接:http://spdb.zhaopin.com/zpzw.html

引荐信息:

2019昆仑银行大庆分行招聘布告

2019我国进出口银行黑龙江分行招聘布告

2019我国工商银行吉林长春分行招聘36人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。