黑龙江三支一扶

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 三支一扶 > 应考信息 > 准考证 >

黑龙江三支一扶准考证打印进口官网链接

2019-07-03 17:34:53| 黑龙江中公教育

2019黑龙江三支一扶准考证打印进口现已注册,打印时刻:7月1日上午9:30—7月5日下午16:00。考生可登录报名网站(http://www.hljrcpj.org.cn/)并打印准考证,请考生在规则时刻内抓紧时刻进行打印,避免影响后续考试。更多黑龙江三支一扶考试布告请重视中公黑龙江三支一扶考试网

点击进入>>>准考证打印进口

准考证打印进口

“三支一扶”如果在服务期间考上公务员能够辞去职务么?会不会对公务员有影响?

许多人报考“三支一扶”都是想为考公务员铺路,由于两年服务期满后考公务员就能报“项目生”,这竞赛对手一下少了许多,不到10人和你竞赛,还根本不约束专业,上岸机率十分的高。

但最近许多同学识小编在服务期间内能不能报考公务员?能不能用应届生的身份报公务员?今日小编就在此进行回答。

问:如果在服务期间考上公务员能够辞去职务么?会不会对公务员有影响?

答:如果在服务期间考上公务员,随时都能够递送提出申请,提出辞去职务。由于三支一扶没有编制,所以不会对公务员有任何影响。

引荐:

2019黑龙江三支一扶考试信息汇总

2019黑龙江“三支一扶”方案招募668人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。