黑龙江招警

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 辅警协警 > 报考教导 >

2019上海消防局招聘政府专职消防员630人报名进口

2019-06-22 15:16:28| 上海消防局

2019上海消防局招聘政府专职消防员630人报名进口,报名时刻为2019年6月22日09:00至7月12日16:00。更多黑龙江辅警协警应考信息请考生及时重视黑龙江招警考试频道。


》》》点击进入上海政府专职消防员招聘报名进口

(一)招聘岗位查询

本次向社会揭露招聘630名政府专职消防员的详细岗位、人数、资历条件等,详见《2019年上海市消防局政府专职消防员招聘简章》。从6月22日起可经过上海市消防局网站(http://xfjyzd.sh.gov.cn)进行查询。

(二)报名方法

1、本次报考一概采纳网络报名的方法进行。报名时刻为2019年6月22日09:00至7月12日16:00。报名网站为上海市消防局网站,应聘人员需运用自己身份证注册后报名。

2、应聘人员依据本身状况及报考岗位的资历条件和专业要求,在报名时填写一个报考岗位。乐意承受作业区域调剂的,可在报名表格上注明。

3、实施奉告承诺制。考生报名时须依照发布的报考条件和岗位要求,照实填写《2019年上海市消防局政府专职消防员考试报名信息表》。报考人员应对网上提交的信息和资料担任,如个人填写信息失真、不符合报考条件和岗位要求,由此形成的全部成果,职责自傲。

三、应聘查核

应聘查核分资历检查、面试和体能测验,7月15日展开查核,详细时刻、地址、方法及有关要求以报考支队告诉为准。

应聘人员有必要带着自己身份证、户口簿、学历证书、驾驶证、退出现役证、作业经历证明等原件及复印件各1份, 1寸免冠相片2张,以及具有特别技术的证明等资料。

体能测验详细规范详见《上海市消防局政府专职消防员应考体能测评项目和规范》。

应聘查核完毕后,查核经过人员依照报考支队告诉要求参与体检和政审。

四、体检和政审

招录单位将依照《上海市专职消防员体格检查规范》,安排人员体检,并以上机考方法展开心思测验。一起,按相关要求进行政审。

五、人员聘任

拟选用人员由招录单位按规则的程序和规范择优确认,按告诉要求签到,签定劳动合同,参与岗前训练和查核,试用期为6个月。未能经过查核或未能完结岗前训练使命的,不予转正。

六、招聘咨询

详细岗位和薪酬状况详见《2019年上海市消防局政府专职消防员招聘简章》;

招聘方针详见《2019年上海市消防局政府专职消防员招聘方针问答》;

招聘咨询电话详见《2019年上海市消防局政府专职消防员招聘方针问答》,电话咨询接听时刻为作业日上午9:00至11:00,下午14:00至17:00。

七、特别提示

此次政府专职消防员招聘由上海市消防局及各支队安排,不托付任何署理安排或个人展开招聘作业;本次招聘不指定教导用书,不收取任何报名考试费用;资历检查贯穿招录作业全过程,对供给虚伪资料、成心隐秘实情,及在应聘查核中做弊的,一经查实当即撤销聘任资历;报考人员应依据布告安排及时查阅报名体系中有关信息,留意接听接纳电话和音讯告诉,因报考人员本身原因未能准时参与招录作业的,视为主动抛弃。

特此布告。>>>2019上海消防局招聘政府专职消防员630人布告

引荐信息:

2019黑龙江黑河北安市城市管理归纳执法局招聘协管人员30人布告

2019黑龙江齐齐哈尔讷河招聘公安交通辅警20人布告

2019黑龙江佳木斯公安局招聘警务辅佐人员120人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。