黑龙江作业单位

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 作业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019江苏省连云港市云区作业单位揭露招聘38人布告

2019-06-22 09:07:09| 连云港市人力资源和社会保障局
2019江苏省连云港市云区作业单位招聘38人布告,报名时刻:2019年7月3日至7月9日。报名地址:连云港市连云区公共人力资源商场(连云区中山西路3-2号,可乘坐BRT至连云区嘉瑞宝广场站下向东约200米)。更多关于黑龙江作业单位招聘信息请重视黑龙江公务员考试网

2019江苏省连云港市云区作业单位揭露招聘38人布告

为更好地选拔优异适岗人才,加强人才队伍建设,促进经济社会作业继续发展,依据《江苏省作业单位揭露招聘人员方法》(苏办发〔2011〕46号)和《连云港市作业单位揭露招聘人员方法》(连委办发〔2012〕75号)等有关文件规则,连云港市连云区决定为所属作业单位面向社会揭露招聘作业人员43名。现将有关事项布告如下:

一、招聘岗位

详见《连云港市连云区作业单位2019年揭露招聘作业人员岗位表》(附件1,以下简称《岗位表》)。《岗位表》可在连云港市人力资源和社会保障网(http://rsj.lyg.gov.cn/)或连云区公民政府网(http://www.lianyun.gov.cn)下载。

二、资历条件

(一)具有中华公民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,支持中国共产党的道路、方针、方针。

(二)遵纪守法,品行端正,联合同志,廉洁奉公。

(三)习惯岗位要求的身体条件。

(四)年纪在35周岁以下(1983年7月1日今后出世)。《岗位表》中对年纪有其他要求的,按《岗位表》要求履行(计算方法同上,即:30周岁以下指1988年7月1日今后出世;40周岁以下指1978年7月1日今后出世)。

(五)具有《岗位表》中岗位要求的资历条件。其间,“专业”条件按《江苏省2019年考试选用公务员专业参阅目录》设置。

(六)资历条件中的学历指国民教育序列学历,具有国(境)外学历学位的应聘人员须供给教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证材料。

(七)资历条件中的应届结业生指普通高校2018年结业没有作业和普通高校2019年结业并且在8月31日前获得结业证书的人员(具体情况以《岗位表》中注明的为准)。

(八)资历条件中作业年限指周年,截止时刻计算到2019年6月30日,须供给相关证明材料。

(九)本次招聘的悉数岗位均没有户籍约束。

(十)有下列景象之一的,不得应聘:

1.现役军人或普通高校在读非应届结业生;

2.作业单位担任人员的秘书岗位或许人事、财政、审计、纪检岗位招聘人员,应聘人员与作业单位担任人员有夫妻联络、直系血亲联络、三代以内旁系血亲联络或许近姻亲联络的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述联络,到岗后又有直接上下级领导联络的;

3.没有免除纪律处分或许正在承受纪律检查的人员、刑事处分期限未满或许涉嫌违法犯罪正在承受查询的人员;

4.有方针规则2019年8月31日前不得解聘、脱离现作业单位(岗位)的人员,或国家和省还有规则不得应聘到作业单位有关岗位的人员。

三、报名事项

报名及资历审阅由招聘单位主管部门(单位)担任。

(一)报名方法、时刻

报名选用现场报名方法进行,每人限报一个岗位。

报名时刻:2019年7月3日至7月9日

(上午8:30-11:30  下午2:30-5:30)节假日正常歇息。

2、报名地址:连云港市连云区公共人力资源商场(连云区中山西路3-2号,可乘坐BRT至连云区嘉瑞宝广场站下向东约200米)。

3.应聘人员对资历初审贰言的陈说申辩时刻:2019年7月3日-7月9日每天的09:00-16:00,节假日正常歇息。逾期,视为没有贰言。

4.资历初审贰言的处理时刻:2019年7月3日-7月9日每天的09:00-16:00,节假日正常歇息。

5、方针咨询电话: 0518-81888083  (报名和资历复审期间请拨打此电话)

(二)报名材料

应聘人员请实在、精确、完整地提交以下材料:

1.《连云港市连云区作业单位2019年揭露招聘作业人员报名登记表》(附件2)一份;

2.近期同底免冠1吋彩色照片3张;

3.自己身份证(应聘人员须运用在有效期内的第二代居民身份证进行报名,报名与考试运用的身份证有必要共同)。

4.学历证书(全日制普通高校2019年应届结业生可供给双向选择作业引荐表、作业协议书),国(境)外留学人员须供给经教育部留学服务中心认证的国(境)外学历学位认证材料。

5.岗位所需的其它相关证明。

6.自己现场报名确有困难者,可托付别人代为报名,代为报名除供给上述材料外,还须供给被托付人的身份证原件及复印件。

第3-5项须供给原件和复印件,原件审阅后交还。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育px2)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。