黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 阅览材料 >

2019黑龙江教师招聘考试材料:搬迁分类那些事

2019-06-21 16:21:04| 黑龙江中公教育

搬迁的分类在教师招聘考试中是一个高频考点,调查方法常以客观题进行备考。为此,黑龙江教师考试教案备考材料频道在此供给:搬迁分类那些事内容如下。更多教师应考相关信息可重视黑龙江教师招聘频道。


2019黑龙江教师招聘考试材料:搬迁分类那些事

搬迁的分类在教师招聘考试中是一个高频考点,调查方法常以客观题进行备考。第一种调查方法:调查分类规范以及分类;第二种调查方法:比方型反选。那么今日就带咱们一同学习一下关于搬迁分类的那些事。

2019黑龙江教师考试备考材料

1.依据学习搬迁的作用分为:正搬迁和负搬迁

正搬迁:一种学习对另一种学习发生的积极影响。比方:学习骑自行车有助于骑电动车,这便是一种正搬迁。

负搬迁:一种学习对另一种学习发生的消极影响。比方:学习汉语拼音的发音对英文字母的发音有搅扰,这便是一种负搬迁。

2.依据学习搬迁的方向分为:顺向搬迁和逆向搬迁

顺向搬迁:从前学习的常识、技术对今后学习的常识、技术发生影响。像咱们所说的前摄按捺,指的是从前学习的内容对后学习的内容发生的影响,着重的是前对后的影响,所以是顺向搬迁。

逆向搬迁:后学习的常识、技术对从前常识、技术的影响。首要着重的是后对前的影响。比方倒摄按捺指的便是后学习的材料对从前学习材料的影响。

在教师招聘考试中发现近几年一般把正负搬迁和顺逆向结合起来进行调查。比方:从前学过的汉语拼音对后学习英文字母发音形成搅扰归于顺向负搬迁。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。