黑龙江国企招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019中国龙江森林工业集团招聘公告

2019-06-21 15:08:24| 中国龙江森林工业集团有限公司

2019中国龙江森林工业集团招聘公告。报名时间:自2019年06月20日截止到2019年06月27日。应聘者请登录前程无忧网站(www.51job.com)进行简历填写并投递。更多黑龙江国企招聘资料信息请关注中公黑龙江国企招聘频道。


2019中国龙江森林工业集团招聘公告

中国龙江森林工业集团有限公司是黑龙江省属大型国有企业,森林经营总面积658.51万公顷,在岗职工10.91万人,承担龙江重点国有林区生态建设、产业发展和林业投资的使命。黑龙江森工投资集团有限公司、黑龙江森工森林食品集团有限公司是其全资子公司。

黑龙江森工投资集团有限公司作为集团的资本投资平台、体制创新平台和人才汇聚平台,将围绕集团发展战略,面向全省林业产业,开展专业化资本运营、特色化产业培育和阶段性股权投资,实施项目的精准投资、有效投资,是推动集团深化改革、产业转型升级、企业发展壮大的重要力量。

黑龙江森工森林食品集团有限公司作为集团的森林食品专业化公司,具有生产研发、市场营销、投融资管理等职能。公司遵循“统一大品牌、多元系列产品、集中大营销”的发展模式,依托林区生态优势、资源优势,规划产业布局,强化基地建设,实施品牌战略,致力打造成全产业链森林食品龙头企业。

根据中长期战略发展需要,现面向社会公开选聘管理人员和专业技术人员,公告如下:

黑龙江森工投资集团有限公司4个部门共计23个职位;

黑龙江森工森林食品集团有限公司6个部门共计26个职位。

一、应聘标准

(一)基本条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党领导、遵纪守法、诚实守信、具有较好的政治素质;

2.爱岗敬业,知识丰富,有良好的职业道德;

3.符合相应岗位资格要求,熟悉企业组织运行管理,熟悉国家宏观经济、行业政策、法律法规;

4.身心健康,具备正常履行工作职责的身体和心理条件。

(二)必备条件

1.学历:全日制硕士研究生及以上学历、在职研究生毕业其第一学历为国家“双一流”院校或“双一流”学科的本科学历;

2.年龄要求:副总经理年龄在45周岁以下(1973年06月27日以后出生),业务岗位年龄在35周岁以下(1983年06月27日以后出生)。

(三)有下列情形之一者不受理报名

1.正在受司法机关立案侦查或纪检(监察)部门立案审查的,或者受到组织处理及党纪政纪处分影响使用的;

2.处于党纪、政纪处分所规定的提任使用限制期内的;

3.近三年年度考核结果有基本称职及以下等次的;

4.配偶已移居国(境)外,或者没有配偶、子女均已移居国(境)外的;

5.不具有中华人民共和国国籍的;

6.纳入失信被执行人员名单的;

7.《公司法》及国家其他法律法规规定不得担任企业高级管理人员的。

二、工作地点

工作地点:黑龙江省哈尔滨市。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家电网三大运营商中国邮政