黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警协警 > 招考信息 >

2019黑龙江佳木斯向阳区纪律检查委员会招聘警务辅助人员20人公告

2019-06-21 13:53:08| 佳木斯向阳区人民政府

2019黑龙江佳木斯向阳区纪律检查委员会招聘警务辅助人员20人公告。报名时间: 2019 年 6 月 21 日至 2019 年 6 月 28 日。报名邮箱:[email protected]。更多黑龙江辅警协警招考信息请考生及时关注黑龙江招警考试频道。


2019黑龙江佳木斯向阳区纪律检查委员会招聘警务辅助人员20人公告

根据中国共产党佳木斯市向阳区纪律检查委员会工作需要,特委托佳木斯市浩源人力资源服务有限公司公开招聘警务辅助人员20名,派驻政府相关职能部门参加工作,具体情况公示如下:

一、招聘原则

坚持公开、公正、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘

二、聘用计划

共招聘20名,其中:男性16名,女性4名。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,政治可靠、作风正派、责任心强、热爱工作岗位、自愿从事公安警务辅助工作。

(二)具有高中以上学历,年龄在18-35周岁(1984年12月31日-2001年5月31日前出生)

(三)五官端正、身体健康、体能素质好。男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上,无残疾、无口吃、无重听、无色盲、无传染性疾病,无明显瘢痕、无纹身、烟花,形象好。

(四)佳木斯辖区籍因公牺牲人民警察子女予以免试录用,不受其他条件限制。

(五)具有以下条件在成绩相同条件下,优先聘用

1.佳木斯市户籍或建档立卡贫困户人员

2.具有A、B类驾驶执照

3.掌握维语、藏语、俄语、英语技能

4.退伍军人(特战、反恐等)

(六)有下列情形之一的人员,不得报考:

1、受过刑事、治安行政处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的。

2、有过吸毒史的。

3、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的。

4、曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的。

5、有较为严重的个人不良信用记录。

6、患有精神疾病或有家族精神病史的。

7、至本公告发布之日仍在长期以来佳木斯市公安局及其下属单位从事警务辅助性工作的人员不在本次招聘范围。

四、招聘程序

招聘程序分为发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审的方法进行,具体工作程序如下:

(一)发布公告

公告发布时间为 2019 年 6 月 21 日

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。