黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019东北石油大学急需紧缺岗位招聘6人布告

2019-06-21 11:24:03| 东北石油大学

2019东北石油大学急需紧缺岗位招聘6人布告。报名时刻:到2019年7月4日。报名电子邮箱为 [email protected]。更多黑龙江教师招聘布告请重视黑龙江教师招聘网


2019东北石油大学急需紧缺岗位招聘6人布告

依据《事业单位揭露招聘人员暂行规定》(人事部令[2005]6号)、《黑龙江省事业单位揭露招聘人员暂行办法》(黑办发[2006]32号)、《关于印发<黑龙江省省直事业单位揭露招聘作业人员实施细则>的告诉》(黑人社发[2011]68号)、《关于进一步做好省直事业单位揭露招聘作业的告诉》(黑人社发[2015]32号)及《关于全面下放省直事业单位揭露招聘管理权限的告诉》(黑人社发[2015]66号)和《中共黑龙江省委办公厅 黑龙江省人民政府办公厅关于进一步规范全省机关事业单位选人进人作业的告诉》(黑办发[2017]14号)精力等相关文件要求,结合我校实际需求,经校园研讨决定,拟面向社会揭露招聘思政课教师。现将有关事宜布告如下:

一、校园简介

校园简介内容详见东北石油大学主页(http://www.nepu.edu.cn/)。

二、招聘准则

招聘作业坚持德才兼备的用人规范,遵循“揭露、公平、公平、平等竞争、择优选用”的准则。

三、招聘方案

招聘岗位及人数:思政课教师4名;阿拉伯语教师2名。

专业要求:马克思主义理论及相关学科专业;外国语言学(阿拉伯语方向)

学历要求:硕士研讨生或博士研讨生。

四、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有所聘岗位需求的政治素质和文化素质。

2.具有杰出的职业品德与学术品德;酷爱教育事业,服从组织组织,有团队认识、联合协作精力和优异的立异才能和开展潜力,乐于为东北石油大学的建造与开展做出奉献。

3.身心健康,外表正经、口齿清晰,具有杰出的语言表达和交流才能。

4.具有所聘岗位需求的专业知识(学术研讨才能)或专业技能,教师岗位准则上要求本科、硕士、博士所学专业共同或相关。

(二)具体条件

1.国内院校博士研讨生结业的榜首学历须为全日制一般高校统招本科结业并获得学位;硕士、博士为全日制统招研讨生结业并获得学位。

2.国内院校硕士研讨生结业的榜首学历须为不低于我校办学层次的全日制一般本科依照榜首批次(或提早批次)培育的结业生,并获得学士学位。硕士研讨生应结业于国家“双一流”建造高校及建造学科,或各省“双一流”建造高校及建造学科,或不低于我校办学层次高校或学科。

硕士研讨生结业于国家“双一流”建造高校的,榜首学历可放宽至公办全日制一般本科结业(不包括本科第三批次选取学生)。

1 2 3 4 5

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。