黑龙江三支一扶

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 三支一扶 > 应考信息 > 准考证 >

2019黑龙江三支一扶准考证打印进口

2019-06-20 19:18:42|
2019黑龙江“三支一扶”准考证打印进口,准考证打印时刻:7月1日上午9:30—7月5日下午16:00。更多三支一扶考试布告请重视中公黑龙江三支一扶考试网

准考证打印时刻:7月1日上午9:30—7月5日下午16:00。

准考证打印地址:http://www.hljrcpj.org.cn/

点击进入>>>三支一扶准考证打印进口

书面考试组织。考生在报考岗位所属市地考点参加考试,详细时刻、地址以准考证为准。书面考试要点测试综合常识和工作才能,满分为100分。本次考试不指定教导用书,不托付任何训练组织进行考前训练。

引荐:

2019黑龙江三支一扶考试信息汇总

2019黑龙江“三支一扶”方案招募668人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育px2)
关键词阅览 黑龙江三支一扶考试

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。