黑龙江医疗卫生

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江大庆第三医院招聘布告

2019-06-20 14:34:45| 大庆市第三医院

2019黑龙江大庆第三医院招聘布告。报名时刻:2019年6月20日-2019年7月19日15:00截止。报名地址:人事科办公室。更多关于黑龙江医疗卫生招聘请重视黑龙江医疗卫生考试网


2019黑龙江大庆第三医院招聘布告

一、辅导思想

依据医院作业需要,坚持以服务社会为主旨,本着“因需设岗、精简高效、公平竞争、择优选用”的作业思路,遵从“揭露、公平、公平”的准则招聘暂时用工。

二、用工方法和招聘岗位、数量

(一)用工方法:编制外用工。

(二)招聘岗位及数量: 办公室干事1名。

三、招聘人员的基本条件

(一)恪守国家法律、法规和医院的各项规章制度,仔细贯彻执行党的路线、方针、方针和医院的决议;仁慈正派,有责任感和奉献精力;有独立作业才能、交流和谐才能和团队协作精力。身体健康,能担任本岗位作业。

(二)年纪及学历要求:30周岁以下(1989年6月20日今后出世),统招全日制本科以上(含本科)学历,男性优先。

(三)专业要求:中文、文秘类、卫生相关专业,文秘专业优先。

(四)专长要求:拿手中文写作,有较强的口头和文字表达才能,计算机操作娴熟,有作业经验者待遇从优。

(五)有下列景象之一者不得应聘:曾受过刑事处分、劳动教养的;曾被开除公职、开除学籍的;国家和省、市还有规则不得应聘到事业单位的人员不得报名。

四、招聘程序

(一)报名材料:

1、毕业证书、学位证书原件及复印件(2份);

2、身份证和户口本原件、复印件(各2份);

3、2寸免冠相片:2张。

(二)报名时刻及地址:

1、报名时刻:2019年6月20日-2019年7月19日15:00截止;

 2、报名地址:人事科办公室;

3、咨询电话:0459-5596319。

 (三)资历检查:

严厉依照报名条件和岗位的资质要求对报名人员基本情况进行检查,合格者方可报名。

(四)考试及面试

详细考试、面试时刻另行告诉。

(五)体检 详细时刻另行告诉。

(六)经考试、体检合格者,在医院试用;试用期满,查核合格后,与医院签定《暂时用工劳动合同》。

五、岗位相关待遇

试用期一年,试用期本科学历税前薪酬2229元/月,硕士研讨生学历税前薪酬3192元/月,交纳五险,试用期满合格依照同工同酬办理。

六、组织领导

(一)招聘暂时用工领导小组

组长:赵希武 副组长:何占玲 成员: 张伟 王铁夫 孙大伟 关丽华 毛成杰 张洪文 乔永兰

(二)招聘暂时用工领导小组下设办公室

组长:杨彩霞 成员:冯小英 孙霞 王维国 张晗祥

(三)招聘暂时用工监督小组

组长:关丽华 成员:张世海

大庆市第三医院

2019年6月20日

原标题:大庆市第三医院招聘编制外作业人员作业方案

文章来历:http://www.dqsdsyy.com/shouyeneirong/yiyuangonggao/2019-06-20/2878.html

引荐:

2019黑龙江鹤岗妇幼保健院招聘8人布告

2019黑龙江绥化兰西县社区卫生服务中心招聘2人布告

2019黑龙江大学校医院招聘1人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。