黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019黑龙江大学马克思主义学院招聘教师15人布告

2019-06-20 13:35:16| 黑龙江大学人事在线

2019黑龙江大学马克思主义学院招聘教师15人布告,硕士研讨生报名时刻:2019年6月20日-2019年8月20日10:00。博士研讨生报名时刻:全年承受报名。报名电子邮箱为 [email protected]。更多黑龙江教师招聘布告请重视黑龙江教师招聘网


2019黑龙江大学马克思主义学院招聘教师15人布告

依据《事业单位揭露招聘人员暂行规则》(人事部令第6号)、《黑龙江省事业单位揭露招聘人员暂行办法》(黑办发[2006]32号)、《关于印发<黑龙江省省直事业单位揭露招聘作业人员实施细则>的告诉》(黑人社发〔2011〕68号)、《关于进一步做好省直事业单位揭露招聘作业的告诉》(黑人社发[2015]32号)的有关要求,依据学校开展和学科建设需求,结合学校实际情况,黑龙江大学面向海内外揭露招聘马克思主义学院教师,现将有关事宜布告如下:

一、学校简介

详见黑龙江大学主页www.hlju.edu.cn。

二、学科布景及招聘名额

(一)应聘人员学科布景:具有马克思主义理论、哲学、历史、经济学、法学学科布景及相关专业。

(二)招聘名额:15人,其间博士研讨生10人,硕士研讨生5人。

三、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法。

(二)具有杰出的职业品德与学术品德。

(三)学历要求:

1、硕士研讨生学历要求:榜首学历有必要为全日制统招本科(不含专升本、联合办学、独立学院),本科、硕士均结业于“双一流”学校或学科,或第四轮学科评价成果A-及以上的学科。

2、博士研讨生学历要求:榜首学历有必要为全日制统招本科(不含专升本,不含联合办学、独立学院);硕士、博士学历为全日制统招研讨生;港澳台地区和国外院校结业的应聘人员,有必要有教育部留学服务中心的学历学位认证书;应聘人员应具有杰出的本科、研讨生教育布景,在国内外闻名院校、科研院所取得博士学位或博士后出站人员;本科、硕士、博士所学专业共同或相关;科研成果特别杰出者,可不受上述条件约束。

(四)原则上硕士研讨生年纪不超越28周岁(1991年6月30日今后出世),博士研讨生年纪不超越33周岁(1986年6月30日今后出世);科研成果特别杰出的博士研讨生,年纪可适当放宽至35周岁(1984年6月30日今后出世)。

(五)硕士须在2019年7月31日前取得报名岗位所需求的学历和学位;博士须在2019年12月31日前取得报名岗位所要求的学历和学位。

(六)下列人员不得报名:

1、在校期间遭到纪律处分的;

2、作业期间受过党政纪律处分的;

3、存在学术不端、师德师风问题的;

4、曾因违法受过刑事处分或受行政处分以及被开除公职的;

5、在各类应考进程中被选用主管机关确定有考试做弊行为的;

6、法令、法规规则不得招聘为事业单位作业人员的。

四、揭露招聘教师程序

(一)报名

1、报名时刻

(1)硕士研讨生报名时刻:2019年6月20日-2019年8月20日10:00。

(2)博士研讨生报名时刻:全年承受报名。

2、报名方法

(1)电子邮件报名,报名电子邮箱为 [email protected]

(2)学校招聘会报名,黑龙江大学将参与要点大学校园招聘会,承受现场报名。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。