黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019黑龙江八一农垦大学招聘26人公告(二)

2019-06-20 10:27:22| 黑龙江省人力资源和社会保障厅

2019黑龙江八一农垦大学招聘26人公告(二),报名时间:2019年6月18日9:00至2019年7月1日16:00。报名邮箱:[email protected]。更多黑龙江教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘网


2019黑龙江八一农垦大学招聘26人公告(二)

根据《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发[2006]32号文件)、《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)、《关于进一步做好省直事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社发[2015]32号)和《关于全面下放省直事业单位公开招聘管理权限的通知》(黑人社发[2015]66号)的有关规定,经学校研究决定,面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、 学校简介

学校简介内容详见黑龙江八一农垦大学主页(http://www.byau.edu.cn/)。

二、人才引进基本原则

人才引进坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、公平、公正、平等竞争、择优录用”的原则。

三、招聘计划

《黑龙江八一农垦大学2019年公开招聘博士研究生计划表二》(附件1)。

四、人才引进基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律,品行端正,具有适应高等院校教学等岗位工作需要的政治素养和文化素质。

(二)符合我校学科、专业建设需要,具有较高的业务素质和良好的职业道德;工作中善于创新,团结协作,事业心强,热爱教育事业,教书育人、为人师表,乐于为黑龙江八一农垦大学的建设与发展做出贡献。

(三)博士毕业生年龄要在40周岁以下(1979年6月30日(含)以后出生);高水平学科带头人年龄要在50周岁以下(1969年6月30日(含)以后出生);业绩成果突出人员年龄可适当放宽。

(四)身心健康,能够坚持在岗位一线工作。

(五)应聘人员本科、硕士、博士所学专业需一致或相近。

(六)应聘人员第一学历必须为全日制统招本科毕业并获学士学位且毕业院校为公办全日制普通高校;硕士、博士学历为全日制统招研究生毕业并获得硕士、博士学位;毕业于港澳台地区和国外院校的应聘人员,须持有教育部留学服务中心的学历学位认证书。

(七)应聘人员须服从学校对岗位的安排和调整。

(八)下列人员不得报名:因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员、在各类招考过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为的人员,以及其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员。

五、招聘程序

(一)报名

1.网络报名

报名时间:2019年6月18日9:00至2019年7月1日16:00。

应聘人员需将《黑龙江八一农垦大学人才引进审批表》(附件2)、《黑龙江八一农垦大学应聘人员思想政治鉴定表》(附件3)、《黑龙江八一农垦大学应聘人员信息表》(附件4)及相关材料电子版(详见应聘人员现场确认需携带材料,大小不超过30M),通过电子邮件的形式打包发送至[email protected]。邮件主题为:应聘单位+岗位序号+姓名+学历+本人毕业学校+本人所学专业(代码),例如:“农学院+1+张三+博士研究生+中国农业大学+作物遗传育种(090102)”,所学专业名称以毕业证为准,代码请参照《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》《普通高等学校本科专业目录》。

1 2 3 4

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。