黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019恒丰银行总行金融科技部招聘89人布告

2019-06-19 20:12:51| 恒丰银行

2019恒丰银行总行金融科技部招聘89人布告,报名截止时刻:2019年12月31日,报名邮箱:[email protected]。更多黑龙江其他银行招聘信息请查看中公黑龙江银行招聘布告频道。


2019恒丰银行总行金融科技部招聘89人布告

恒丰银行股份有限公司是12家全国性股份制商业银行之一,其前身为1987年经国务院赞同、我国人民银行同意建立的烟台住宅储蓄银行。2003年经我国人民银行同意,改制为恒丰银行股份有限公司。

到2018年底,恒丰银行在青岛、济南、南京、杭州、成都、重庆、烟台、福州、昆明、西安、宁波、北京、上海、郑州、长沙、武汉等地设有16家一级分行、2家总行直属分行,分支机构总数346家;别的还建议设立了5家村镇银行。

近年来,恒丰银行屡获荣誉。在英国《银行家》杂志发布的“2018年全球银行品牌价值500强”榜单中排名第131位;在香港中文大学发布的《亚洲银行竞争力研讨报告》中位列亚洲银行业第5位;在我国银行业协会发布的“商业银行稳健开展才能‘陀螺(GYROSCOPE)点评系统’”中,归纳才能排名位列全国性商业银行第7位,全国性股份制商业银行前三;荣获“2017年度云核算优异实践运用单位”等多项荣誉。

恒丰银行肇始于孔孟之乡山东,多年来秉承“恒必成 德致丰”的中心价值观,宏扬“真挚、守规、节俭、贡献、实行、猛进”的恒丰文明。步入新的开展阶段,恒丰银行将在习近平新时代我国特色社会主义思维的指引下,以打造“用心倾听的灵敏银行”为愿景,环绕“做牢根底、做实主业、做强本乡、做大零售、做细本钱”的战略导向,以真挚服务美好生活,用专业建造美丽我国,与客户共开展、与职工同生长,厚实饯别“坚持党的领导、坚持依法合规、坚持回归根源、坚持正确用人导向、坚持从严治行”等理念,实在推进“打根底、建机制、防危险、调结构、降本钱、增效益”等办法,抢抓机会,迎接挑战,变革立异,锐意进取,推进恒丰银行稳中有进、行稳致远,完成健康继续开展。

恒丰银行总行金融科技部为全行信息科技管理的职能部门,现因开展需要,诚聘英才,等待您的参加。

一、招聘基本条件

(一)恪守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记载。

(二)具有杰出的道德品质、团队协作才能及适岗才能,有较强的事业心、责任心。

(三)身体健康,具有正常实行作业责任的身体条件,具有健康杰出的心理素质。

(四)认同恒丰银行的开展战略和企业文明,愿意在金融范畴长时刻开展。

(五)契合恒丰银行亲属逃避的有关规定。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。