黑龙江医疗卫生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江鸡西鸡冠区社区卫生服务中心(乡镇卫生院)招聘准考证领取通知

2019-06-19 17:10:47| 鸡冠区人民政府

2019黑龙江鸡西鸡冠区社区卫生服务中心(乡镇卫生院)招聘准考证领取通知。领取时间:社区卫生服务中心:6月20日8:30-11:00;乡镇卫生院:6月21日13:00-16:00。更多关于黑龙江医疗卫生招聘请关注黑龙江医疗卫生考试网


各位考生:

2019年鸡冠区社区卫生服务中心公开招聘医疗技术人员、乡镇卫生院公开招聘医学毕业生考试定于2019年6月22日进行(具体考试时间、地点、要求等以准考证为准),现将领取准考证的有关事宜通知如下:

一、领取时间、地点

1.领取时间:

2019年6月20日社区卫生服务中心招聘医疗专业技术人员面试准考证(6月20日8:30-11:00)。

2019年6月21日乡镇卫生院公开招聘医学毕业生准考证(6月21日13:00-16:00)

2.领取地点:鸡冠区卫健局502室

二、需携带材料

本人携带考生居民身份证原件。

三、有关要求

1.准考证原则上须考生本人领取。如有特殊情况需他人代领,代领人需携带本人有效身份证原件及复印件、考生有效身份证原件及复印件方可领取。

2.考生务必按上述时间安排领取准考证,逾期不领取而影响考试的后果自负。

3.考生如有任何问题,请拨打咨询电话:0467-2653633,及时与区卫健局取得联系,以免延误考试。

鸡西市鸡冠区卫生健康局

2019年6月19日

原标题:关于2019年鸡冠区社区卫生服务中心(乡镇卫生院)公开招聘医疗专业技术人员领取准考证的通知

文章来源:http://www.jgq.gov.cn/xw/ggxx/201906/t20190619_121406.html

推荐:

2019黑龙江鹤岗妇幼保健院招聘8人公告

2019黑龙江绥化兰西县社区卫生服务中心招聘2人公告

2019黑龙江大学校医院招聘1人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。