黑龙江医疗卫生

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 > 选用公示 >

2019哈尔滨工业大学隶属黑龙江省医院招聘体检告诉

2019-06-19 17:46:10| 黑龙江省医院

2019哈尔滨工业大学隶属黑龙江省医院招聘体检告诉已发布,时刻:2019年6月22日(星期六)上午7:50,更多黑龙江医疗卫生招聘体检告诉请重视中公黑龙江医疗人才网


2019哈尔滨工业大学隶属黑龙江省医院招聘体检告诉

依照《黑龙江省医院 哈尔滨工业大学隶属黑龙江省医院2019年揭露招聘合同制作业人员布告》相关要求,我院别离完成了现场报名资历审阅、书面考试、面试等作业。现依据考试总成果,依照招聘岗位1:1的份额由高分到低分等额确认进入体检人选。

一、体检人员名单(见附件)

二、体检相关要求

时刻:2019年6月22日(星期六)上午7:50;

地址:哈尔滨工业大学隶属黑龙江省医院门诊部四楼体检中心(哈尔滨市香坊区中山路82号);

要求:请考生空腹参与体检,并带着体检费、身份证原件及1张一寸相片。体检参照公务员体检方法确认体检内容,体检不合格者撤销聘任资历。

三、我院将依据体检成果,择优确认拟聘任人员,并在医院网站上公示5个作业日。公示期满无异议的,按有关要求处理相关手续。

如对成果有疑问,请与哈尔滨工业大学隶属黑龙江省医院安排人事部联络,电话:0451-88025838,88025738。

黑龙江省医院

哈尔滨工业大学隶属黑龙江省医院

2019年6月18日

附件:

2019年揭露招聘合同制作业人员体检人员名单

原标题:黑龙江省医院 哈尔滨工业大学隶属黑龙江省医院2019年揭露招聘合同制作业人员体检告诉

来历:http://www.hljhospital.org.cn/news_show.php?id=3844

引荐信息:

2019黑龙江医疗卫生招聘考试信息汇总(继续更新)

2019黑龙江鹤岗妇幼保健院招聘8人布告

2019黑龙江绥化兰西县社区卫生服务中心招聘2人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。