黑龙江作业单位

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 作业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江牡丹江林口县直作业单位招聘56人布告汇总

2019-06-19 15:59:46| 林口县人民政府

2019黑龙江牡丹江林口县直作业单位招聘56人布告汇总,考生可在 2019年6月28日9:00至2019年7月4日17:00期间,登录http://lk2019.ibaoming.net网站,进入报名体系。更多关于黑龙江作业单位招聘信息请重视黑龙江公务员考试网


 课程引荐>>>2019年林口县揭露招聘县直作业单位作业人员56人教导课程

为了进一步促进我县经济发展和社会作业前进,根据作业需要,根据《黑龙江省作业单位揭露招聘作业人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号),经县委、县政府研讨决定,面向社会揭露招聘林口县县直作业单位作业人员。现将有关事宜布告如下:

2019黑龙江牡丹江林口县直作业单位招聘56人布告汇总
招聘布告 2019黑龙江牡丹江林口县直作业单位招聘56人布告
报名时刻 6月28日-7月4日
职位表 2019牡丹江林口县直作业单位招聘方案表
招聘条件 牡丹江林口县直作业单位招聘条件
招聘程序 黑龙江牡丹江林口2019县直作业单位招聘程序
考试内容 2019牡丹江林口县直作业单位招聘考试内容
纪律要求 黑龙江牡丹江林口县直作业单位招聘纪律(2019年)
体检与查核 2019牡丹江县直作业单位招聘查核体检(林口县)
相关待遇 牡丹江林口2019县直作业单位招聘相关待遇
qq沟通群 【点击加群】牡丹江作业单位考试资讯告诉/招聘信息沟通群

招聘准则

招聘作业坚持揭露、相等、竞赛、择优准则。实施岗位揭露,自愿申报,择优选拔。

招聘方案

本次方案揭露招聘县直作业单位作业人员56人,具体招聘岗位、人数、条件详见《2019年林口县揭露招聘县直作业单位作业人员方案表》(附件1)。岗位专业设置参照《2019年黑龙江省考试选用公务员专业设置教导目录》。

注意事项

(1)考生只能用第二代身份证号报名,报名与考试运用的身份证有必要共同。

(2)考生上传相片须为蓝底、白底或红底近期证件照,生活照、景色照的不予审阅。

(3)招聘岗位的招聘人数与报名人数之比达不到1:3份额的,将减缩该岗位招聘人数或撤销该岗位招聘。关于报考岗位被撤销的考生,只要一次改报其它岗位的时机。具体事宜见报名网站或电话告诉。

(4)网上报名时,报考人员要具体阅览《诚信许诺书》,信守许诺,照实提交有关信息和材料。考生填写信息与《招聘方案》要求不共同或招摇撞骗不守许诺的,一经查实,将撤销考试资历或聘任资历,结果由考生自傲。

(5)报考人员只限报一个岗位。

(6)报考人员须随时重视报名网站更新信息,避免影响考试。

特别提示

方针及技能咨询电话:4001629400

林口县人社局咨询电话:0453-3531998

林口县人力资源和社会保障局从未指定任何单位和个人举行有关作业单位招聘考试、面试、培训班和指定温习材料。社会上凡称与本次考试相关的培训班、面试班、和温习材料等误导报考人员的,均与林口县人力资源和社会保障局无关。

布告来历:http://www.linkou.gov.cn/view.php?id=53191#viewtop

引荐:

2019黑龙江浓江农场招聘4人布告

2019黑龙江哈尔滨延寿作业单位、选调62人汇总

2019黑龙江七台河人社局引入4人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。