黑龙江医疗卫生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 面试信息 >

2019黑龙江齐齐哈尔碾子山人民医院招聘面试通知

2019-06-19 14:41:05| 碾子山区人民政府

黑龙江医疗卫生面试信息提供:2019黑龙江齐齐哈尔碾子山人民医院招聘面试通知。面试定于2019年6月23日(星期日)上午八点三十分在 24中学(原笔试地点)进行。更多关于黑龙江医疗卫生招聘请关注黑龙江医疗卫生考试网


2019黑龙江齐齐哈尔碾子山人民医院招聘面试通知

各位考生:

经区事业单位招聘工作人员领导小组研究决定,碾子山区人民医院公开招聘高级专业技术人员面试时间,定于2019年6月23日(星期日)上午八点三十分在 24中学(原笔试地点)进行,请各位考生携带本人身份证和笔试准考证,于6月23日早上七点半前准时报到,请自备午餐。七点半点前不能准时报到的视为放弃。

齐齐哈尔市碾子山区公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

二O一九年六月十九日

原标题:碾子山区人民医院公开招聘高级专业技术人员面试的通知

来源:http://www.nzs.gov.cn/ReadDocs.php?tables=23TG&id=388

推荐:

2019黑龙江鹤岗妇幼保健院招聘8人公告

2019黑龙江绥化兰西县社区卫生服务中心招聘2人公告

2019黑龙江大学校医院招聘1人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。