黑龙江作业单位

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 作业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江牡丹江林口县直作业单位招聘56人布告

2019-06-19 10:45:06| 林口县人民政府

2019黑龙江牡丹江林口县直作业单位招聘56人布告,考生可在 2019年6月28日9:00至2019年7月4日17:00期间,登录http://lk2019.ibaoming.net网站,进入报名体系。更多关于黑龙江作业单位招聘信息请重视黑龙江公务员考试网


2019黑龙江牡丹江林口县直作业单位招聘56人布告

为了进一步促进我县经济发展和社会作业前进,根据作业需求,根据《黑龙江省作业单位揭露招聘作业人员施行细则》(黑人社发〔2014〕63号),经县委、县政府研讨决定,面向社会揭露招聘林口县县直作业单位作业人员。现将有关事宜布告如下:

一、招聘准则

招聘作业坚持揭露、相等、竞赛、择优准则。施行岗位揭露,自愿申报,择优选拔。

二、招聘方案

本次方案揭露招聘县直作业单位作业人员56人,详细招聘岗位、人数、条件详见《2019年林口县揭露招聘县直作业单位作业人员方案表》(附件1)。岗位专业设置参照《2019年黑龙江省考试选用公务员专业设置辅导目录》。

三、布告发布

(一)牡丹江市政府门户网

http://www.mdj.gov.cn/

(二)林口县政府网站

http://www.linkou.gov.cn/

(三)报名网站

http://lk2019.ibaoming.net

四、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、恪守宪法和法令;

3、具有杰出的品德和职业道德;

4、具有岗位作业所需求的专业本质和才能,身体健康;

5、契合条件的在编人员需供给所在单位赞同报考的有用文件;

6、年纪在35(含)周岁以下,时限以布告发布之日为准;

除契合上述基本条件外,还应具有招聘岗位所需的学历、学位等其它资历条件(详见《招聘方案表》)。

(二)下列人员不得报考

1、曾受过刑事处分或曾被开除公职人员;

2、在各级公务员、作业单位招聘考试中被确定有做弊行为处理期未满的人员;

3、试用期内及服务期未满的公务员、作业单位作业人员;

4、现役军人;

5、林口县机关、作业单位在编在岗人员;

6、其他按照法令、法规规则不得招聘为作业单位作业人员的人员。

五、招聘程序和办法

(一)报名及资历检查

1、本次招聘采纳网上报名办法。考生可在 2019年6月28日9:00至2019年7月4日17:00期间,登录http://lk2019.ibaoming.net网站,进入报名体系。阅览报名程序及相关要求,挑选岗位,填写报名登记表及承诺书,上传自己近期免冠电子版相片,并打印报名表。逾期不再受理报名事宜。

2、查询资历检查成果。资历检查和网上报名同时进行,由县揭露招聘作业领导小组办公室担任安排施行(在报名网站后台进行资历检查)。考生可在2019 年6月28日9:00至2019年7月4日17:00期间,登录报名网站查询资历检查成果。资历检查经过的考生,不得改报其他岗位;资历检查未经过的考生,可在2019 年6月28日9:00至2019年7月4日17:00期间内改报其他岗位。对检查成果有贰言的考生,能够提请裁定(由县揭露招聘作业领导小组办公室受理),如裁定经过则视为资历检查经过,如裁定未经过,则撤销报名资历或改报其它岗位。资历检查经过并缴费的考生若原报岗位撤销,能够在规则时刻内改报其他岗位(改报时刻另行告诉,请考生及时重视报名网站)。

3、网上缴费。资历检查经过(含裁定经过)的考生可在2019 年6月28日9:00至2019年7月5日17:00期间,登录网络报名体系,经过网络付出报名费90元,不接受现场缴费。报名费付出成功即为报名成功。未按规则时刻内全额交纳报名费的视为报名未成功,不能参加考试。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。