黑龙江武士

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 武士 > 戎行文职 > 应考信息 >

2019黑龙江戎行文职考试入围面试名单

2019-06-18 08:48:23| 黑龙江中公教育

2019黑龙江戎行文职考试入围面试名单已发布,发布时刻为6月18日早8点左右,约1251人进入面试,戎行文职书面考试成果查询进口于2019年6月18日8时至30日18时注册,更多黑龙江戎行文职考试信息请重视中公黑龙江戎行人才网

点击下载》》

2019年三军面向社会揭露应考文职人员一致考试入围人员名单(黑龙江).xlsx

本网讯 近来,2019年三军面向社会揭露应考文职人员一致考试阅卷评分作业已按方案完结。经同意,依照规则的入围份额划定考试合格分数线,根据考试成果由高到低确认入围人员,其间参阅人员数量低于入围份额的岗位,参阅人员悉数入围;入围人员最终一名成果相同的同时入围。现发布考试入围人员名单及入围分数线。用人单位将提早以电话、电子邮件等方法,逐个告诉考试入围人员面试的时刻地址、资历条件、所需材料和具体组织等事项。

2019年6月18日8时至30日18时,在本网注册考试成果查询服务,考生可通过主页链接查询自己考试成果。

考试成果查询进口(一)

考试成果查询进口(二)

书面考试成果查询进口

引荐信息:

2019三军面向社会应考文职人员19523人_戎行文职招聘信息汇总

2019戎行文职人员招聘成果查询进口

2019三军面向社会揭露应考文职人员一致考试入围名单

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。