黑龙江武士

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 武士 > 戎行文职 > 应考信息 >

2019戎行文职成果发布后边试流程你知道么

2019-06-17 19:28:10| 黑龙江中公教育

2019黑龙江戎行文职考试成果已发布,而关于2019戎行文职成果发布后边试流程你知道么。黑龙江中公教育为咱们供给成果发布后的流程供咱们参阅,协助咱们更充沛的预备后边的面试。更多黑龙江戎行文职招聘信息请重视中公黑龙江武士考试网


引荐阅览:2019三军面向社会应考文职人员19523人_戎行文职招聘信息汇总

1. 查分。经过戎行人才网查询通道,输入准考证号、名字、验证码进行查询。

2. 网上提交材料。入围成果出来后,政治作业部干事会经过邮件、电话等方法与考生取得联络。奉告考生需求提交的详细电子版材料清单,考生需求在三个作业日之类提交。提交审阅结束后,用人单位会联络考生,奉告考生详细的体检面试的时刻和地址。考生需提早订好车票、宾馆,并携带资审材料原件前往。

点击进入>>>2019黑龙江戎行文职成果查询进口

书面考试成果查询进口

3、体检。由于体检当天要抽血,为了确保体检成果不受影响,用人单位会提早告诉各位考生禁食。早上持身份证和面试准考证进场,不需求穿正装,应以宽松、便利穿脱的服饰为佳。在体检医院门口排队,有干事进行点名,答到后签字,审阅身份证和准考证。审阅完结之后,开端分组,男生一组,女生一组。按次序收取体检表以及考生二维码标签。这个标签需求贴在尿检和血样的包装外面。尿检、抽血、放射科、耳鼻喉、裸检等。心思测验为上机测验,答题时刻短,题量大,题型以选择题为主。

4、面试。和体检相同,持身份证和准考证进场,此刻考生应身着正装。在考室地点的楼前等候,考生能够看看自己预备的材料。兵哥哥们会对考生进行全面安检,考生随身携带的物品会被装袋,贴标签,一致保管。进入候考室,须禁言。听候干事的组织,有矿泉水供给,考生能够自行索要。干事会依照同岗位考生的面试成果次序顺次组织抽签,抽签对应的号码便是自己的面试进场次序。考生面试前,有引导员前来引导,带考生去面试考室。在面试考室外面等候,等上一位考生结束出来。考生进入考室后,须鞠躬问候,并自报家门。例如:我是报考XXX岗位的X号选手。留意,不要说出自己的名字。考生入座之后,考室作业人员会引导考生抽题,签字。考生依照自己抽到的考题进行作答。考生开端答复第X题......考生答复结束。考生答复一切试题后,会有考官对考生进行诘问。诘问的问题有考生答复问题时说的迷糊的当地,也有用人单位想了解的问题。面试结束时,计分员会打断诘问环节,考生动身,鞠躬,脱离。

引荐:

2019三军面向社会应考文职人员19523人_戎行文职招聘信息汇总

2019三军面向社会应考文职人员19523人布告_戎行文职招聘布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。