黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 报考教导 >

2019黑龙江大庆萨尔图区幼儿教师招聘有关阐明

2019-06-17 11:30:56| 大庆市萨尔图区人民政府

2019黑龙江大庆萨尔图区幼儿教师招聘有关阐明,报考人员可在2019年6月24日8:30至2019年6月26日16:30期间,登录(http://219.235.66.145:8080/setrsj/)进入报名体系进行报名。更多黑龙江教师招聘布告请重视黑龙江教师招聘网


有关阐明

(一)书面考试方针性加分:

1.承认日期:2019年7月2日-3日。

承认时刻:上午8:30--11:20,下午13:30-16:40。

2.承认地址:大庆市萨尔图区人民政府901会议室。

3.契合加分方针的报考人员

(1)“项目生”须供给省级主管部分出具的相关证明及服务协议、证书等佐证材料(证明应包含名字、身份证号、项目生类别、服务开始时刻、服务单位、服务岗位、查核成果等)。

(2)城乡底层公益性岗位作业满2年的高校结业生须供给市区两级人社部分(含公益性岗位主管部分)出具的相关证明及劳动合同等佐证材料(证明应包含名字、身份证号、公益性岗位作业开始时刻、作业单位、作业岗位、查核成果等)。

(3)由我省各级兵役机关收集入伍的一般高等学校结业入伍大学生服现役期满退役的,须供给同意入伍地的县(市、区)人民政府征兵办公室出具的证明材料、退伍证、结业证。

(4)开具服务期间作业证明须清晰作业起止时刻、岗位(加盖作业单位和主管部分公章,并有作业单位和主管部分主要领导签字),未按规则时刻承认的视为主动抛弃加分资历。一起具有几个加分条件的考生取最高加分项目,不累计加分。

(二)契合加分方针时限核算截止日期为2019年6月17日(含当日)。

(三)报考人员需时刻重视大庆市萨尔图区人民政府网站(http://www.hlsaertu.gov.cn/)发布的布告且坚持通讯疏通,因个人原因导致招聘部分无法联络、形成错失考试任何环节的,自行承当相关职责。

(四)资历检查贯穿招聘作业全过程,在任何环节发现考生不契合招聘条件、招摇撞骗的,随时撤销考录或招聘资历,问题严重者追查法律职责。

(五)本次考试不指定考试教导用书,不举行也不托付任何组织举行考试教导训练班。现在社会上呈现的假借招聘考试出题组、专门训练组织等名义举行的教导班、教导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广阔报考者进步警觉,切勿上当受骗。

(六)本次揭露招聘由大庆市萨尔图区揭露招聘领导小组办公室担任解说。

方针咨询电话:0459—6181296,6181781;

纪检监督电话:0459--12388;

技术支持电话:17745566222。

大庆市萨尔图区人力资源和社会保障局

2019年6月17日

原标题:2019年大庆市萨尔图区揭露招聘幼儿教师布告

布告来历:http://www.hlsaertu.gov.cn/zhengwuyaowen/tongzhigonggao/41887.html

引荐:

2019黑龙江大庆萨尔图区招聘幼儿教师30人布告汇总

2019黑龙江大学俄语学院招聘1人布告

2019黑龙江大学高档翻译学院招聘1人布告

2019黑龙江大学高档翻译学院招聘1人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。