黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 考试布告 >

2019黑龙江大庆萨尔图区招聘幼儿教师30人布告汇总

2019-06-17 11:19:38| 大庆市萨尔图区人民政府

2019黑龙江大庆萨尔图区招聘幼儿教师30人布告汇总,报考人员可在2019年6月24日8:30至2019年6月26日16:30期间,登录(http://219.235.66.145:8080/setrsj/)进入报名体系进行报名。更多黑龙江教师招聘布告请重视黑龙江教师招聘网


为了满意我区作业发展需要,依据《黑龙江省作业单位揭露招聘作业人员实施细则》(黑人社发[2014]63号)的有关规定,现面向社会揭露招聘幼儿教师,现将有关事宜布告如下:

引荐:2019黑龙江大庆萨尔图区招聘幼儿教师30人教导课程简章

2019黑龙江大庆萨尔图区招聘幼儿教师30人布告汇总
布告概况 2019黑龙江大庆萨尔图区招聘幼儿教师30人布告
报名时刻 6月24日-26日
职位表 2019大庆萨尔图区招聘幼儿教师岗位方案表
招聘条件 2019大庆萨尔图区教师招聘条件
招聘程序 黑龙江大庆萨尔图区2019教师招聘程序
考试内容 黑龙江2019大庆教师招聘考试内容(萨尔图区)
加分方针 2019大庆萨尔图区幼儿教师招聘加分方针

报名注意事项

1.网上报名体系到期封闭后资历检查一起完毕,报考人员不能再修正报考信息、不能再提交审阅。

2.报考人数与招聘方案份额原则上不低于3:1。对达不到份额要求的岗位,将视状况恰当减缩或撤销招聘岗位。对紧缺或急需岗位,可依据实际状况恰当调整。报考人员应在2019年7月1日登陆报名体系,查询自己报考的岗位是否因未到达开考份额而被撤销。撤销的请按网上告诉要求处理,未联络的视为主动抛弃报考。

信息发布

本次招聘布告在萨尔图区政府网站上进行发布。

聘任

对公示期满无异议人员,由用人单位依照作业单位聘任程序到区人社、编制部分处理聘任、调转和落编手续。签定试用期协议,被聘任人员试用期为6个月,试用期满经用人单位查核合格的予以正式聘任,查核不合格(个人相关信息招摇撞骗、作业中有违法违纪、作业不称职等)的免除聘任。被聘任人员与用人单位签定聘任合同,最低服务年限为5年。

(三)报考人员需时刻重视大庆市萨尔图区人民政府网站(http://www.hlsaertu.gov.cn/)发布的布告且坚持通讯疏通,因个人原因导致招聘部分无法联络、形成错失考试任何环节的,自行承当相关职责。

(四)资历检查贯穿招聘作业全过程,在任何环节发现考生不符合招聘条件、招摇撞骗的,随时撤销考录或招聘资历,问题严重者追查法律职责。

(五)本次考试不指定考试教导用书,不举行也不托付任何组织举行考试教导训练班。现在社会上呈现的假借招聘考试出题组、专门训练组织等名义举行的教导班、教导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广阔报考者进步警觉,切勿上当受骗。

原标题:2019年大庆市萨尔图区揭露招聘幼儿教师布告

布告来历:http://www.hlsaertu.gov.cn/zhengwuyaowen/tongzhigonggao/41887.html

引荐:

2019黑龙江哈尔滨广厦学院招聘30人公

2019黑龙江绥化学院弥补招聘32人布告

2019黑龙江绥化肇东教师招聘130人布告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。