黑龙江国企招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019中国交建广州航道局招聘60人公告

2019-06-15 11:58:02| 中国交建

2019中国交建广州航道局招聘60人公告。报名时间:即日起长期有效,6月份安排第一次面试。报名邮箱[email protected]。更多黑龙江国企招聘资料信息请关注中公黑龙江国企招聘频道。


2019中国交建广州航道局招聘60人公告

中交广州航道局有限公司(以下简称“广航局”)始创于1954年,隶属于中国交通建设股份有限公司(2018年《财富》世界500强第91位),是一家集投资、设计、科研、施工于一体的大型企业,拥有国家港口与航道施工总承包特级、市政公用工程施工总承包一级、环保工程专业承包壹级、地基与基础工程专业承包一级、工程设计水运行业甲级、勘察设计和测绘甲级等资质,主要从事疏浚吹填、勘察设计、生态环保、海洋工程、基础设施、投资经营等业务。

60多年来,广航局施工足迹遍布世界各地20多个国家和地区,参建的港珠澳大桥岛隧工程、斯里兰卡科伦坡金融城填海造地工程以及广州港、连云港等各大港口的港池航道扩建、围海造地和基础设施工程,均以国际化的施工管理、先进的技术和良好的质量获得社会各界的高度评价。

广航局以“全球格局,一流品牌”为发展愿景,精心服务客户,履行社会责任,坚守企业诚信,先后获得国家高新技术企业、“全国五一劳动奖状”“全国优秀施工企业”“全国水运建设行业优秀施工企业”“全国预算管理工作先进单位”“中国工程建设诚信典型企业”“全国建筑业诚信企业”“AAA信用企业”等荣誉。

根据中交广航局工作开展需要,现按照公平、公正、竞争、择优的原则,公开招聘项目经理班子人员若干。具体事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

公司港航、市政、路桥、环保、水利水电类工程项目领导班子人员:

1.项目经理(15人)

2.项目副经理(15人)

3.项目技术负责人(15人)

4.项目安全总监(15人)

二、岗位职责及任职条件

(一)项目经理

岗位职责:

1.负责工程项目现场管理工作;

2.负责工程项目的前期考察、论证;

3.负责工程项目的市场开拓、商务谈判、成本测算分析工作;

4.负责工程项目可行性研究报告、实施方案撰写;

5.负责工程项目招投标组织、合同谈判及签订;

6.参与监控工程项目的完成情况。

7.有较好的沟通及对外协调能力。

任职要求:

1.小于45周岁,工程类及相关专业,本科及以上学历;

2.持有港航、市政、公路、水利或环保相关一级建造师证书;

3.持有建安B证;

4.具备港航,市政,路桥,环保,水利水电类中级工程师职称,具有高级职称者优先;

5.10年以上港航,市政,路桥,环保,水利水电工程项目管理经验,担任过港航,市政,路桥,环保,水利水电工程项目经理或技术负责人;主导编写过大型工程施工方案或大型工程技术标的人员优先;

6.具备良好的协调与沟通能力,能适应经常性出差及外派工作。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

国家电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企