黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

黑龙江2019绥化肇东教师招聘体检考核

2019-06-14 17:35:23| 肇东市人民政府

黑龙江2019绥化肇东教师招聘体检考核,报名时间:2019年 6月24日至2019年6月30日报名地点:市总工会一楼更多黑龙江绥化教师招聘公告请关注黑龙江教师招聘网


考核与体检

由组织、人社、教育等部门对应聘人员的政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。考生本人需提供报名网站上打印的《肇东市2019年公开招聘中小学、幼儿园教师政审表》(需加盖户籍所在地派出所公章),考核不合格的,取消拟聘人员资格。

由组织、人社、教育主管部门根据考试总成绩和考核结果从高到低依次确定体检人员。体检的项目、标准参照《黑龙江省申请教师资格人员体检标准及办法(试行)》(黑教师办[2004]44号)文件规定执行。体检费用由考生自行承担。报考人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,取消聘用资格。

应聘人员没参加考核和体检的或经考核和体检不符合要求的,取消录用资格,同时根据考试总成绩从高分到低分依次递补。

对经考试、考核、体检合格的拟录用人员在肇东电视台和肇东网站进行公示。公示期满无异议后,按照规定程序办理聘用手续。聘用人员按要求参加教育局组织的新任教师岗前培训,培训合格人员方可上岗工作,经培训达不到合格标准的人员取消录取资格。

肇东市公开招聘教师领导小组办公室

2019年6月14日

原标题:2019年肇东市公开招聘教师公告

来源:http://www.hljzhaodong.gov.cn/html/index/content/2019/06/11560501230695.html

推荐:

2019黑龙江绥化肇东教师招聘130人公告汇总

2019黑龙江绥化望奎县第二中学招聘教师50人公告汇总

2019黑龙江哈尔滨工程大学财务处招聘3人公告

2019黑龙江佳木斯桦南县招聘中小学教师23人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。