黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 报考辅导 >

2019黑龙江绥化肇东教师招聘考试内容

2019-06-14 17:33:58| 肇东市人民政府

2019黑龙江绥化肇东教师招聘考试内容,报名时刻:2019年 6月24日至2019年6月30日报名地址:市总工会一楼更多黑龙江绥化教师招聘布告请重视黑龙江教师招聘网


考试

考试采纳书面考试与面试相结合的方法进行。

1、书面考试。市直初中、小学、幼儿园教师招聘试卷满分为100分,书面考试成果低于60分者不能进入面试。书面考试内容为教育方针法规和教师职业品德规范、教育学、教育心理学、教师职业才能等相关理论知识。

书面考试总成果=书面考试成果+方针加分,书面考试总成果占考试总成果的60%。

考试时刻、地址另行通知,以准考证为准。

书面考试总成果在肇东电视台和肇东网站公示。

2、面试。依据书面考试总成果从高到低次序依照拟聘人数与进入面试人数1:3份额确认面试人员,如达不到这一份额的,依据实际需要,也可报经招聘方案核准存案部分赞同,恰当下降份额。末位呈现并排的相应添加进入面试人选。面试成果实施百分制,初中、小学教师岗位面试采纳试讲的方法进行,以现行初中、小学教材为主进行命题,现场抽签,讲课时刻为15分钟,准备时刻为20分钟,应聘人员依照所报考学科进行仿真式讲课。报考幼儿教师面试方法为才艺展现,内容为舞蹈、美术、歌唱、讲故事、幼儿简笔画等。

面试成果低于60分者不予选取。

3、成果汇总

考试总成果=书面考试总成果×60%+面试成果×40%。

依据考试总成果按招聘方案1:1的份额由高分到低分确认查核、体检人选。若考试总成果呈现并排的,取书面考试成果高者;再相同,采纳面试加试方法确认。

肇东市揭露招聘教师领导小组办公室

2019年6月14日

原标题:2019年肇东市揭露招聘教师布告

来历:http://www.hljzhaodong.gov.cn/html/index/content/2019/06/11560501230695.html

引荐:

2019黑龙江绥化肇东教师招聘130人布告汇总

2019黑龙江绥化望奎县第二中学招聘教师50人布告汇总

2019黑龙江哈尔滨工程大学财务处招聘3人布告

2019黑龙江佳木斯桦南县招聘中小学教师23人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。