黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 报考辅导 >

黑龙江绥化2019教师招聘考试内容(望奎县第二中学)

2019-06-14 16:37:30| 望奎县人民政府

黑龙江绥化2019教师招聘考试内容(望奎县第二中学),报名时刻:2019年6月22日至2019年6月28日报名地址:望奎县人社局干部股书面考试时刻2019年6月30日9:00-12:00。更多黑龙江绥化教师招聘布告请重视黑龙江教师招聘网


组织考试

1.考试时刻:书面考试时刻2019年6月30日9:00-12:00。面试时刻另行通知。

2.考试地址:书面考试地址望奎县第二中学。面试地址另行通知。

3.考试方法:采纳书面考试和面试相结合的方法进行。

书面考试采纳闭卷方法,总分100分,书面考试内容为两部分,一部分为专业学科常识,权重占80%,一部分为教育理论、教育法规、教师职业品德规范等常识,权重占20%。书面考试成果低于60分者禁绝进入面试。

书面考试总成果=书面考试成果+方针加分,书面考试总成果占考试总成果的60%。

依据书面考试总成果从高到低次序,依照拟聘人数与进入面试人数1:3份额确认面试人员,如达不到这一份额的,依据实际需要,也可报经原招聘方案核准存案部分赞同,恰当下降份额。末位呈现并排的相应添加进入面试人选。

面试总分为100分,面试成果低于60分者不予选取,面试成果占考试总成果的40%。面试采纳说课方法进行,面试内容按现行教材进行出题。面试评分采纳“体操打分法”(保存小数点后两位),现场发布成果。面试完毕后当天发布考试总成果。

4. 考试总成果核算:考试总成果=书面考试总成果×60%+面试成果×40%。若考试总成果呈现并排的,取书面考试成果高者。若考试总成果呈现并排的,取书面考试成果高者;再相同,采纳面试加试方法确认。

5. 依据考试总成果按招聘方案1:1的份额由高分到低分确认体检人选。

原标题:望奎县第二中学2019年揭露招聘布告

来历:http://www.hlwangkui.gov.cn/gsgg/105744?from=timeline&isappinstalled=0

引荐:

2019黑龙江绥化望奎县第二中学招聘教师50人布告汇总

2019黑龙江哈尔滨工程大学财务处招聘3人布告

2019黑龙江佳木斯桦南县招聘中小学教师23人布告

2019黑龙江八一农垦大学招聘72人布告(二)

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。