黑龙江特岗教师

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 > 报名入口 >

2019黑龙江特岗教师报名入口各地市汇总

2019-06-13 16:05:28| 黑龙江中公教育

黑龙江特岗教师招聘公告已发布,报名时间:6月17日9:00-24日17:00,今年不同往年,报名是在网上进行的,为方便考生进行网上报名,中公教育特此整理了:2019黑龙江特岗教师报名入口各地市汇总,考生可直接点击进入报名。更多2019黑龙江特岗教师考试信息请关注中公黑龙江特岗教师招聘网


温馨提示:今年实行网上报名,网上报名时,考生需认真、如实填写报名信息,确保所填写的内容真实、准确,如与事实不符,后果由考生个人承担。所以,报名时考生慎重填写报名信息。

2019黑龙江特岗教师报名入口各地市汇总
哈尔滨 哈尔滨特岗教师报名入口
大庆 大庆特岗教师报名入口
齐齐哈尔 齐齐哈尔特岗教师报名入口
牡丹江 牡丹江特岗教师报名入口
黑河 黑河特岗教师报名入口
佳木斯 佳木斯特岗教师报名入口
鸡西 鸡西特岗教师报名入口
双鸭山 双鸭山特岗教师报名入口
伊春 伊春特岗教师报名入口
鹤岗 鹤岗特岗教师报名入口
七台河 七台河特岗教师报名入口
绥化 绥化特岗教师报名入口
大兴安岭 大兴安岭特岗教师报名入口

特岗教师报名入口

招聘条件

我省2019年“特岗计划”的实施工作按照《黑龙江省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(黑教联[2018]26号)的相关规定执行。

其中,招聘条件有以下变化:

1.学历条件。申报初中教师的,其学历要达到普通高等学校本科及以上程度。申报小学语文、数学学科的,其学历要达到普通高等学校本科及以上程度;申报小学其他学科的,学历要达到普通高等学校师范类专业专科及以上程度。

2.年龄不超过30周岁(即1989年7月1日及以后出生)。

推荐:

2019黑龙江特岗教师招聘考试信息汇总

2019黑龙江省特岗教师招聘3000人公告

2019黑龙江特岗教师招聘职位表

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。