黑龙江三支一扶

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 三支一扶 > 应考信息 > 考试布告 >

2019黑龙江“三支一扶”方案招募668人布告

2019-06-06 15:39:56| 黑龙江省人力资源和社会保障厅

2019黑龙江“三支一扶”方案招募668人布告,报名时刻。6月11日上午9:30-6月17日下午15:30。更多三支一扶考试布告请重视中公黑龙江三支一扶考试网


2019年,黑龙江省将招募高校结业生到底层从事支教、支农、支医和扶贫(简称"三支一扶”)。现将有关事项布告如下:

一、招募岗位和目标

2019年全省共设置473个"三支一扶”岗位(详细见附件1)。

(一)招募目标。

1.省内全日制一般高校应届(含2017、2018届离校未作业)结业生;

2.省外全日制一般高校黑龙江省生源应届(含2017、2018届离校未作业)结业生。

已参与过"三支一扶”等底层服务项意图人员(包含服务期满、提早离岗和在岗人员)不能报考。

(二)招募条件。

报考人员应一起具有以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵纪守法,政治素质和道德品质杰出。

3.自愿服务底层,遵守服务单位办理。

4.满意岗位要求的学历、专业等资历条件。其间,报考初中支教岗位,应具有全日制一般高校本科及以上学历,一起应取得与岗位学科要求共同的初级中学及以上品种的教师资历证书;报考小学支教岗位,应具有全日制一般高校专科及以上学历,一起应取得与岗位学科要求共同的小学及以上品种的教师资历证书;报考支医岗位应为医疗类专业结业生。

5.具有正常实行岗位职责的身体条件。

6.本、专科结业生年龄在25周岁以下(1994年6月7日及今后出世),硕士研讨生28周岁以下(1991年6月7日及今后出世)。

7.具有岗位所需的其他条件。

二、招募程序

(一)网上报名。

1.报名时刻。6月11日上午9:30-6月17日下午15:30。

2.报名方法。报考人员登录黑龙江省人才点评网(http://www.hljrcpj.org.cn/)进行报名,每人限报一个岗位。注意事项:

(1)报名时须仔细阅览填写阐明,并精确填写个人报名材料,凡招摇撞骗的,一经查实即撤销考试资历或选取资历;

(2)上传相片须为自己近期五颜六色证件照,生活照、景色照不予审阅;

(3)须填写有用联络方法,确保联络顺利;

(4)网络报名技能咨询电话:0451-82672690。

3.资历初审。各市地"三支一扶”作业办公室担任对报考人员资历条件进行初审,初审通往后不能改报其他岗位;初审未经过的,可在规则报名时刻内改报其他岗位。对检查成果有贰言的,可在规则报名时刻内提请裁定,裁定咨询电话:0451-87130130。

(二)现场审阅。

报考人员经过网上初审后,须在规则时刻、地址承受现场审阅,未参与现场审阅或现场审阅未经过者不能参与考试。

1.时刻、地址。6月23日前,各市地"三支一扶”作业办公室别离安排现场审阅,详细安排6月14日前在黑龙江省人力资源和社会保障厅官网(http://www.hl.lss.gov.cn)"三支一扶”专栏和黑龙江省人才点评网发布。

2.报考人员须持以下材料参与现场审阅:

(1)自己有用身份证、户口簿、结业证(没有收取结业证的2019届结业生持教育部学籍在线验证陈述)、《全国一般高等学校本专科结业生作业报到证》(《全国结业研讨生作业报到证》)原件及复印件各1份;

(2)《高校结业生"三支一扶”方案登记表》3份(附件2,双面打印);

(3)报考支教岗位的还应供给教师资历证原件及复印件,已经过教师资历考试但没有收取教师资历证的人员,须供给相关部分证明材料。

(三)一致书面考试。

1.打印准考证。7月1日上午9:30—7月5日下午16:00,考生可登录报名网站并打印准考证。

2.书面考试安排。考生在报考岗位所属市地考点参与考试,详细时刻、地址以准考证为准。书面考试要点测试综合常识和作业才能,满分为100分。本次考试不指定教导用书,不托付任何训练安排进行考前训练。

(四)选取作业。

1.查询成果。书面考试完毕后5天左右,考生可登陆网络报名体系查询自己成果。

2.第一批选取。省"三支一扶”作业办公室依据全体成果划定最低分数线。各岗位按考生成果从高到低择优选取,低于最低分数线者不予选取。

3.岗位调剂。因考生抛弃、撤销资历等呈现的岗位空缺,按该岗位书面考试成果从高到低顺次递补。对其他空缺岗位,经考生请求调剂、用人单位赞同,可从本市地范围内契合条件的考生中择优调剂。

4.体检。体检标准参照公务员体检的规则履行。体检作业由各市地"三支一扶”作业办公室安排,时刻、地址另行发布。体检环节呈现个人抛弃或体检不合格景象时,可从同岗位考生中按成果从高到低进行一次性递补。

5.公示拟选取人员名单。公示期为3个作业日,期满无贰言的正式选用。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 黑龙江三支一扶考试

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。