黑龙江招警

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 法检招聘 >

2019黑龙江齐齐哈尔依安县人民检察院招聘聘任制书记员总成果公示

2019-06-06 13:23:55| 依安县政府网

2019黑龙江齐齐哈尔依安县人民检察院招聘聘任制书记员总成果公示。2019年黑龙江省招警考试信息请考生及时重视黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


补白:本次招录依照1:3进入面试,总成果排名前三考生依照1:1进入体检、政审程序;如因体检、政审存在不得招录景象则依照相关规定不得选用;体检、政审确定时间由检察院政治部电话告诉,请进入体检、政审的考生坚持电话疏通,如因个人原因不能参与体检、政审的,撤销选取资历。

点击下载>>>

依安县人民检察院招聘聘任制书记员面试成果及总成果.doc

原标题:依安县人民检察院招聘聘任制书记员面试成果及总成果公示单

来历:http://www.hljyian.gov.cn/pages/5cf876fa1d41c87fcccac6c1

引荐信息:

2019黑龙江齐齐哈尔依安县人民检察院聘任制书记员面试布告

2019黑龙江哈尔滨道里区人民陪审员选任92人布告

2019黑龙江伊春金山屯公安分局招聘辅警20人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。