黑龙江作业单位

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 作业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江黑河爱辉区政务服务中心招聘8人布告

2019-06-06 09:31:05| 爱辉区公民政府

2019黑龙江黑河爱辉区政务服务中心招聘8人布告,报名时刻:2019年6月10日—2019年6月12日。报名地址: 爱辉区政务服务中心 三楼——337室(魁星路与雪松街交叉口我国公证处东侧)。更多黑龙江黑河作业单位招聘布告请重视中公黑龙江作业单位考试网


2019黑龙江黑河爱辉区政务服务中心招聘8人布告

为满意我区政务服务中心大厅服务企业、大众的需求,确保政务服务中心大厅更好的发挥作用,结合政务服务中心作业实践,拟定本方案。

一、招聘方案

方案招聘编制外合同制政务服务中心大厅作业人员8名。

二、招聘准则及方法

坚持德才兼备的用人规范和揭露、相等、竞赛、择优的准则,采纳考试与查核相结合的方法揭露招聘,择优录取。

三、招聘规模

面向黑河市爱辉区、协作区户籍(2019年6月4日前迁入有用)的全日制普通高校统招、专科以上学历。

四、招聘条件

(一)基本条件

1、遵纪守法,品行端正,曾受过党纪、政纪和刑事处分(正在承受立案检查)的人员不得报考。

2、身体健康,容颜正经,具有较强的语言表达和交流交流才能。

3、酷爱政务服务作业,作业活跃进步,具有开辟认识和立异精力。

(二)岗位条件:详见附件1

五、招聘程序

(一)报名

报名采纳现场报名的方法。报名时,自己须带着身份证、毕业证、户口簿、高校毕业生工作报到证,以上需供给有用证件原件及复印件1份;二寸近期同版免冠相片3张,填写附件2《爱辉区政务服务中心揭露招聘编制外合同制作业人员报名表》一式1份(爱辉区公民政府网(http://www.aihui.gov.cn)下载)。报考人员要填写精确的电话号码并坚持疏通,如填写过错、手机关机、停机等个人原因形成无法联络耽搁考试选用的后果自负。

同一岗位资历检查经过人数与招聘人数份额应不低于2:1,达不到这一份额的,削减或撤销该岗位的招聘方案。

报名时刻:2019年6月10日—2019年6月12日

上午:8:30—11:00 下午:14:00—17:00

报名地址: 爱辉区政务服务中心 三楼——337室(魁星路与雪松街交叉口我国公证处东侧)

联络人: 张月 联络电话:0456-8288379

(二)考试

对应招聘人员资历条件进行检查,确认契合报考条件的人选,告诉考试,发放准考证。考试采纳书面考试、面试相结合的方法进行,先书面考试后面试。书面考试时刻、地址及有关事宜以《准考证》为准。考试成果在爱辉区政府网站发布。

1、书面考试(试卷100分,占总成果的60%)

书面考试内容为公共基础知识。

2、面试(成果100分,占总成果的40%)

依据书面考试成果由高分到低分的次序,以方案聘任人数2倍的份额确认参与面试人选,如进入面试规模最终一名书面考试成果呈现并排,则相应扩展进入面试人选规模。面试成果100分,采纳结构化面谈的方法进行。面试成果达不到60分者不予选用。

3、考试总成果。考生考试总成果以百分计,核算考生考试总成果时,要依照所占份额先折合后再进行汇总,保存小数点后两位。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。