黑龙江医疗卫生

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江佳木斯市直社区卫生服务中心招聘51人布告汇总

2019-06-05 17:29:48| 佳木斯市人力资源和社会保障网

2019黑龙江佳木斯市直社区卫生服务中心招聘51人布告汇总。报名时刻:2019年6月17日至6月24日。应聘人员需求登录佳木斯市卫生健康委员会网站(http://wsjkw.jms.gov.cn/)下载并填写应考人员报名登记表。更多关于黑龙江佳木斯医疗卫生招聘请重视黑龙江医疗卫生考试网


依照《关于印发佳木斯市2019年社区卫生服务中心揭露招聘医疗专业技能人员实施方案的告诉》(佳卫发〔2019〕51号)文件要求,拟定2019年6月份展开2019年市直社区卫生服务中心招聘医疗专业技能人员作业,现将有关事宜布告如下:

引荐课程:2019黑龙江佳木斯市直社区卫生服务中心招聘51人面试教导简章 

2019黑龙江佳木斯市直社区卫生服务中心招聘51人布告汇总
布告概况 2019黑龙江佳木斯市直社区卫生服务中心招聘51人布告
报名时刻 6月17日-24日
职位表 2019佳木斯市直社区卫生服务中心招聘职位表
报名程序 黑龙江2019佳木斯社区卫生服务中心报名程序
招聘条件 2019佳木斯社区卫生服务中心招聘条件
招聘程序 2019佳木斯医疗卫生招聘程序(市直社区卫生服务中心)
相关待遇 2019黑龙江佳木斯市直社区卫生服务中心招聘相关待遇
咨询电话 0454-8663188 (佳木斯市卫生健康委体改科)
报名表下载 佳木斯市直社区卫生服务中心招聘报名表下载

一、招聘单位和招聘目标

招聘单位规模为市直属社区卫生服务中心。招聘目标为应、往届专科、本科及以上学历执业医生,具有招聘岗位所需的专业条件,依照发布的社区卫生服务中心岗位需求方案进行招聘。

二、招聘方案

2019年市直属社区卫生服务中心方案招聘51名医疗专业技能人员。

三、注意事项

1.应聘人员只能填写一个招聘岗位,资历检查经过的,不能改报其他岗位;资历检查未经过的,能够改报其他岗位。

2.依照填写招聘岗位查核排序优先选取准则,在招聘岗位未录满情况下,能够择优补录。

3.本次揭露招聘实施诚信报名准则,资历检查作业贯穿于揭露招聘的全过程,凡发现报考者与招聘岗位所要求的资历条件不符以及供给虚伪材料的,当即撤销其考试、聘任资历。

4.本次招聘不受招聘人数与招聘岗位份额约束。

5.关于年纪、资历、学历等期限的核算截止时刻为2019年6月17日(含当日)。

6.报名后的招聘流程和各项招聘环节,均以“佳木斯市卫生健康委员会网站”告诉为准,不再以其他办法告诉,请各位考生及时登录网站查询信息,避免影响考试。

原标题:2019年佳木斯市市直社区卫生服务中心揭露招聘医疗专业技能人员布告

原文链接:http://rlzyhshbzj.jms.gov.cn/Show.asp?ID=11687

引荐信息:

2019黑龙江牡丹江东宁卫生健康局招聘11人布告

2019辽宁盘锦妇幼保健院招聘18人布告

2019年黑龙江绥化社区卫生服务中心招聘医疗专业技能人员85人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。