黑龙江医疗卫生

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江佳木斯市直社区卫生服务中心招聘51人布告

2019-06-05 16:23:43| 佳木斯市人力资源和社会保障网

2019黑龙江佳木斯市直社区卫生服务中心招聘51人布告。报名时刻:2019年6月17日至6月24日。应聘人员需求登录佳木斯市卫生健康委员会网站(http://wsjkw.jms.gov.cn/)下载并填写应考人员报名登记表。更多关于黑龙江佳木斯医疗卫生招聘请重视黑龙江医疗卫生考试网


2019黑龙江佳木斯市直社区卫生服务中心招聘51人布告

依照《关于印发佳木斯市2019年社区卫生服务中心揭露招聘医疗专业技能人员实施方案的告诉》(佳卫发〔2019〕51号)文件要求,拟定2019年6月份展开2019年市直社区卫生服务中心招聘医疗专业技能人员作业,现将有关事宜布告如下:

一、招聘单位和招聘目标

招聘单位规模为市直属社区卫生服务中心。招聘目标为应、往届专科、本科及以上学历执业医生,具有招聘岗位所需的专业条件,依照发布的社区卫生服务中心岗位需求方案进行招聘。

二、招聘方案

2019年市直属社区卫生服务中心方案招聘51名医疗专业技能人员(详细招聘方案详见附件1)。

三、招聘人员条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,恪守国家各项法令、法规,支持中国共产党;

2.具有杰出的工作道德和行为规范,酷爱卫生事业,自愿服务于底层;

3.年纪45周岁以下(1974年6月17日及今后出世),契合身体检查的各项要求;

4.招聘目标为应、往届专科及以上学历毕业生,获得《中华人民共和国医生资格证书》。招聘专业依照执业医生注册规模进行招聘,包含以下专业:内科专业,外科专业,妇产科专业,儿科专业,眼耳鼻咽喉科专业,精力卫生专业,医学影像和放射医治专业,医学查验、病理专业,全科医学专业,急救医学专业,恢复医学专业,重症医学,中医专业,中西医结合专业;已获得执业医生没有注册,但可注册上述专业的人员。

5.遵守招聘单位对岗位的组织和调整。

6.具有研讨生医疗专业学历或获得规范化训练结业证书的住院医生或具有全科医学专业中高档技能职务任职资格的执业医生,可适当延伸年纪。

(二)下述人员不能报考

1.曾受过刑事处分或曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员、事业单位招聘考试中被确定有做弊行为的或有报考不诚信记载,且处理期未满的人员;

3.试用期内的公务员、事业单位作业人员,公务员、事业单位解雇未满5年的人员;

4.没有免除党纪、政纪处分或正在承受纪律检查的人员;

5.涉嫌违法犯罪正在承受司法查询没有做出定论的人员;

6.现役军人。

四、报名程序

(一)报名时刻

2019年6月17日至6月24日。应聘人员需求登录佳木斯市卫生健康委员会网站(http://wsjkw.jms.gov.cn/)下载并填写应考人员报名登记表(见附件2)。

(二)现场报名

市直属社区卫生服务中心报名地址为:佳木斯市卫生健康委体改科(佳木斯市行政中心2号楼613室)。

(三)资格检查

报名人员应提交如下材料:

1.《2019年佳木斯市社区卫生服务中心揭露招聘医疗专业技能人员报名登记表》(附件2)一式四份,近期同版二寸蓝底免冠相片3张;

2.二代身份证原件及复印件各一份;

3.毕业证、学位证原件及复印件各一份;

4.学信网(http://www.chsi.com.cn)上经过学历查询并打印的“教育部学历证书电子注册存案表”一份;

5.医生资格证、医生执业证原件及复印件一份;

6.可供给住院医生规范化训练证书、全科医生转岗训练证书,以及其他可以证明自己资格、荣誉材料的原件及复印件(一份)

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。