黑龙江医疗卫生

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江牡丹江东宁卫生健康局招聘11人布告

2019-06-05 15:45:52| 东宁市卫生健康局微信大众号

2019黑龙江牡丹江东宁卫生健康局招聘11人布告。招聘岗位:村卫生室医生。报名时刻:2019年6月5日-- 6月25日。报名地址:东宁市卫生健康局。更多关于黑龙江牡丹江医疗卫生招聘请重视黑龙江医疗卫生考试网


2019黑龙江牡丹江东宁卫生健康局招聘11人布告

为进一步加强我市村庄医生队伍建设,有用处理村医“空白点”问题,满意大众健康需求,东宁市卫生健康局揭露招聘村庄医生,现将有关事项布告如下:

一、招聘单位

东宁市行政村甲级卫生室(绥阳镇三道岗子村、老黑山镇永红村、老黑山镇和光村、老黑山镇罗家店村、老黑山镇上碱村、道河镇洞庭村、道河镇西河村、东宁镇和平沟村、东宁镇东绥村、大肚川镇浪东沟村、三岔口镇光星二村)。

二、招聘岗位和数量

村卫生室医生11人。

三、招聘条件

(一)村医项目面向全社会揭露招聘,契合以下条件的均可报名:

1.获得一般中等专科及以上学历的临床医学、中医学、中西医结合专业应往届毕业生。

2. 获得临床医学、中医学、中西医结合专业大专及以上学历的戎行退役卫生士官。

3.招聘目标年纪有必要在45周岁以下。

4.上述人员有必要已获得国家执业(助理)医生资格证或城镇全科助理医生资格证者。平等条件下已获得《助理全科医生训练合格证》优先。

(二)不得应聘人员

1.因违法受过刑事处分的;

2.被开除公职的人员;

3.法令、法规规则不得招聘为事业单位工作人员的其他景象人员。

四、相关待遇

1、享用国家根本公共卫生服务项目资金补助,规范为23元/服务人口(依据方针调整,补助规范将逐年递加)。

2、享用根本药物补助,依据根本药品收购状况,按服务人口人均7元的规范给予补助。

3、享用家庭医生签约服务补助,为辖区农村居民供给家庭医生签约服务和农合报销等治疗服务的村庄医生给与补助,每签约1人给予补助10元。补助规范为全村人口签约率需达40%以上,补助人数最多不能高于本村参合人数。

4、在本辖区范围内村卫生室执业满10年及以上,满60周岁及以上离岗的村庄医生,每月发放300元补助,归入财政预算。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。