黑龙江医疗卫生

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019辽宁盘锦妇幼保健院招聘18人布告

2019-06-05 14:35:30| 哈尔滨医科大学作业信息网

2019辽宁盘锦妇幼保健院招聘18人布告。面向2019年度全日制一般高校应届结业生招录编制内人员。更多关于黑龙江齐齐哈尔医疗卫生招聘请重视黑龙江医疗卫生考试网


2019辽宁盘锦妇幼保健院招聘18人布告

市委编办“三定”方案核定盘锦妇幼保健院作业编制99名,依据市编委办《关于从头核定市妇幼保健院人员编制的批复》(盘编发[2019]5号)文件的要求和规则,本次学校招聘20人。为了提高盘锦市妇幼保健服务归纳才能,依据《作业单位揭露招聘人员暂行规则》(人事部第6号令)《辽宁省作业单位揭露招聘人员办法》(辽人发[2007]1号)《转发中央组织部、人力资源和社会保障部<关于进一步标准作业单位揭露招聘作业的告诉>》(辽人社发[2011]9号)《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属作业单位人事管理权限的告诉》(辽政办发〔2017〕61号)以及《盘锦市作业单位揭露招聘人员暂行办法》(盘人社发[2013] 17号)等文件规则,依照市政府对市妇幼保健院人员招录的相关要求,近期拟面向2019年度全日制一般高校应届结业生招录编制内人员,特拟定如下实施方案。

一、辅导思想

以党的十九大精力为辅导,坚持人才兴院战略,以提高妇幼保健服务水平为方针,加强要点学科、要点专科建造,构成专业特征和技能优势。经过走进在东北排位靠前的一般医学高等院校展开学校招录的办法,严厉遴选,吸收合适妇幼保健作业开展的优异应届结业生,尽力建造高才能、高层次、高学历、高身手、高素质的人才队伍,为建造健康盘锦供给强有力的人才确保和智力支撑。

二、招录准则

(一)坚持公平、揭露、竞赛、择优的准则;

(二)坚持德才兼备,道德优先的准则;

(三)坚持一致标准,全面调查的准则。

三、招录条件

(一)具有中华人民共和国国籍,支持中华人民共和国宪法,具有较强的政治素质;

(二)18周岁以上、35周岁以下,具有杰出的品德;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)具有职位所要求的其他资历条件,详见附表1;

(五)曾受过刑事处分以及法律规则不得应聘的其他景象的人员,不能参加应聘;

(六)招录面向2019年度全日制一般高校应届结业生,结业后应获得研讨生结业证和硕士学位证;

(七)完结住院医生标准化训练的结业生优先考虑。

四、招录程序

(一)申报招录方案

市妇幼保健院在市编办、市人社局核定的编制、岗位结构份额限额内,依据岗位空缺和单位开展需要,编制招录方案(招录岗位、学历、专业、人数),报上级部门批阅。

(二)发布信息

市妇幼保健院面向学校招录的实施方案,经市卫健委审阅、市人社局批阅后,招录布告将在大连医科大学、中国医科大学、辽宁中医学院、白求恩医科大学、哈尔滨医科大学等大学官方网站及相关媒体一致发布招录布告,发布招录岗位、报名资历条件、招录程序及选用办法等信息。

(三)现场报名及资历检查

凡具有条件并有意者,可采纳现场报名办法。现场报名直接将简历投递到招录领导小组。招录领导小组对应聘者进行资历检查,经过检查后,组织面试。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。