黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 应考信息 > 职位表 >

2019内蒙古赤峰市招聘中小学教师职位表(1658人)

2019-06-05 08:58:18| 赤峰教育网

2019内蒙古赤峰市招聘中小学教师职位表(1658人),报名时刻:2019年6月11日9时整-2019年6月13日17时整;。报考人员直接登录赤峰教育网(http://www.cfedu.net )进行网上报名。更多黑龙江教师招聘布告请重视黑龙江教师招聘频道。


1. 2019年赤峰市中等职业校园、中小校园和幼儿园揭露招聘作业人员项目生及蒙汉兼通岗位方案表.xlsx

2. 2019年赤峰市中等职业校园、中小校园和幼儿园揭露招聘作业人员一般汉授及蒙授岗位方案表.xlsx

招聘程序

本次招聘作业按发布招聘简章、报名与资历初审、书面考试、面试资历复审、面试、体检、查核、公示和聘任等程序进行。

(一)发布招聘简章

在赤峰教育网(http://www.cfedu.net),赤峰市人事考试信息网(http://www.cfpta.com.cn )上,发布招聘简章。

(二)报名、资历初审与缴费

1.报名方法

报名一概采纳网上报名方法进行。报考人员直接登录赤峰教育网(http://www.cfedu.net )进行网上报名。

2.报名时刻及相关要求

报名时刻:报考“项目人员岗位”、“蒙汉兼通岗位”的先期报名,报考其他一般岗位的后期报名。

(1)“项目人员岗位”、“蒙汉兼通岗位”报名组织:

报名时刻:2019年6月11日9时整-2019年6月13日17时整;

审阅时刻:2019年6月11日9时整-2019年6月14日17时整;

缴费时刻:2019年6月11日9时整-2019年6月15日17时整。

考务费减免处理时刻:2019年6月11日9时整-2019年6月15日17时整。

2019年6月11日9:00至13日17:00期间,报考请求没有检查或未经过资历检查的,能够改报其他职位。2019年 6月13日17:00至14日17:00期间,报考请求未检查或未经过资历检查的,不能再改报其他职位。

(2)一般汉语授课和蒙语授课岗位报名组织:

报名时刻:2019年7月1日9时整-2019年7月4日17时整;

审阅时刻:2019年7月1日9时整-2019年7月5日17时整;

缴费时刻:2019年7月1日9时整-2019年7月6日17时整。

考务费减免处理时刻:2019年7月1日9时整-2019年7月6日17时整。

2019年7 月1日9:00至7月4日17:00期间,报考请求没有检查或未经过资历检查的,能够改报其他职位。2019年 7月4日17:00至7月5日17:00期间,报考请求未检查或未经过资历检查的,不能再改报其他职位。

为防止网络拥堵,请报考人员尽可能提前报名。

报考人员应先细心阅览招聘简章,细心辨别个人是否契合报考条件,01岗位为蒙授一般岗位,02岗位为汉授一般岗位,03岗位为蒙授项目人员岗位,04岗位为汉授项目人员岗位,05岗位为蒙汉兼通类项目人员岗位,06岗为蒙汉兼通岗位。每名报考人员只能报考一个岗位,且有必要运用第二代身份证(暂时身份证或护照)报名,报名与参与书面考试、面试时所运用的证件有必要共同。报名时,报考人员应当在网上签署《诚信承诺书》,不然不接受报名。报名时报考人员要具体、精确、如实地填写《报名登记表》,并上传自己近期正面免冠2寸证件彩照(jpg格局,巨细为50KB以下),在重复核对所填每一项信息均精确无误后点击提交(特别提示报考人员:名字和身份证号提交后将无法修正,其他信息在报名初审完毕后也将无法修正)。在填写个人简历时,报考人员需完好填写自己就读高中、大学专科、本科和研讨生的学习阅历(填上上学起止年月,就读大学、院系、专业);需完好填写作业阅历(填写作业起止年月,作业单位);须填写是否契合报考岗位所需的其他条件。不然,招聘单位可不予检查。

报考招聘“项目人员”岗位的考生,在报名简历中须具体填写自己服务底层的项目类别(嘎查村任职村官方案、“三支一扶”方案、社区民生作业自愿服务方案、中小企业人才储藏方案;教师特设岗位方案;大学生自愿服务西部方案、底层公益性岗位服务人员、大学生退役战士)以及服务底层的地址及起止时刻,阐明是否服务期满等状况,不然不予检查。

报考人员应对在网上所提交材料的真实性、精确性和完好性担任;凡因所提交材料不精确、不完好而影响报名、考试或聘任资历的,职责自傲;填写虚伪信息或隐秘重要信息的报名人员,视情节轻重给予撤销聘任等处理。

3.报考资历网络初审组织

报考资历的初审作业在网上进行。报考赤峰市教育局直属校园岗位的,资历初审作业由招聘单位担任审阅;报考旗县区岗位的,资历初审作业由各旗县区教育局担任审阅。资历检查部分在报考人员网上报名后的2日内提出检查定见。对契合报考资历条件的,检查经过;对不契合报考资历条件而未经过检查的人员,审阅人员会在审阅栏中扼要阐明理由;对填写信息不全或有疑问的,审阅人员将会及时退回报考信息并给予阐明原因。

报考人员对《招聘岗位表》中的学科、专业、学历、学位、其他条件以及补白的内容等信息需求咨询时,请直接向所报考的用人单位和各旗县区教育局咨询(咨询电话详见附件1、附件2)。

4.交纳考务费

报考人员应在网上成功提交报名信息后(从头修正信息的,在修正日后)及时登陆报名体系查询自己的资历初审成果。初审经往后,不能再改报其他岗位。初审经过者须依照要求在网上进行缴费,完结缴费即报名成功;缴费成功后,除不行抵抗力状况外,未参与考试者,报名费、考务费概不交还;在缴费截止时刻后未完结缴费的视为抛弃报考。报考各类校园教师岗位,书面考试考两科,报名费20元,考务费100元。报考管帐岗位,书面考试考一科,报名费20元,考务费为50元。报考厨师岗位,报名费为20元,不进行书面考试。缴费后请在报名网站自行下载并打印《报名登记表》一式三份,以备资历复审。

2019年全日制一般高校应届毕业生免收考务费。2018年全日制一般高校毕业生考务费折半收取。契合减免条件的报考人员须持自己二代身份证(暂时身份证或护照)原件和复印件、毕业证原件和复印件、《报名登记表》1份、《减免考务费请求表》(见附件3)2份,到报考岗位所属教育局(赤峰市教育局直属岗位到赤峰市教育局)进行审阅承认(也可托付别人代理)。交半费的考生审阅承认后,请在缴费时刻内涵报名网站进行网上缴半费。

乡村牧区建档立卡贫穷家庭和乡镇享用最低日子确保家庭的报考者可免交报考费。乡村牧区建档立卡贫穷家庭的报考者将地点旗县(市、区)扶贫办发放的档案卡(手册)或出具的贫穷证明复印件、乡镇享用最低日子确保家庭的报考者将地点旗县(市、区)民政局出具的享用最低日子确保证明或低确保复印件,连同报考者的身份证(暂时身份证或护照)原件和复印件,并供给《报名登记表》、《减免考务费请求表》,到报考岗位地点旗县区教育局(赤峰市教育局直属岗位到赤峰市教育局)进行审阅承认(也可托付别人代理)。

5.开考份额

同一岗位招聘方案数与实践报考人数份额不低于1∶4方可开考。“项目人员岗位”报名缴费截止后,未到达开考份额的岗位撤销或调整为一般岗位;无法兼并的岗位,撤销定向约束与“一般岗位”同一时刻面向社会揭露报名。依据岗位报名状况,关于急需紧缺专业岗位、“蒙授生”和蒙汉兼通岗位、偏僻校园(幼儿园)招聘岗位,由市、旗县区教育局请求,经赤峰市中等职业校园、中小校园和幼儿园揭露招聘作业人员领导小组赞同,可不约束开考份额,但要划定书面考试、面试合格分数线。“蒙汉兼通”无报名人员岗位,调整为一般蒙授岗位或转为由各旗县区和用人单位经过“绿色通道”途径招聘相关人员。“一般岗位”报名缴费截止后,未到达开考份额的岗位将进行核减、撤销和调整。一切岗位方案的调整都将在赤峰教育网及时发布。

报考未到达开考份额被撤销岗位并已完结缴费的报考人员,由赤峰市教育局经过报考人缴费银行于2019年8月7日前将报考费退回。现已完结缴费的报考人员因达不到开考份额等原因从头报考一般岗位的,需从头缴费。

点击检查完好布告>>>2019内蒙古赤峰市招聘中小学教师1658人布告

引荐:

2019黑龙江教师招聘考试信息汇总(继续更新)

2019广东肇庆鼎湖区赴哈尔滨师范大学招聘32人布告

2019黑龙江哈尔滨工业大学经管学院电子健康研讨所招聘1人布告

2019吉林长春绿园区招聘教师117人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:黑龙江中公教育jj)
关键词阅览 教师招聘 教师考试

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。