黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江大庆萨尔图区引进事业编制10人公告

2019-06-04 17:31:48| 大庆市萨尔图区人民政府

2019黑龙江大庆萨尔图区引进事业编制10人公告,报名截止时间2019年7月3日。报名邮箱:[email protected]。凡引进的人才均落事业编制按事业单位干部管理。关注黑龙江公务员考试网,获取更多关于黑龙江事业单位招聘相关信息。


2019黑龙江大庆萨尔图区引进事业编制10人公告

为加快实施人才兴区战略,更好推动萨尔图区全面振兴全方位振兴,结合当前工作需要,我区计划引进一批优秀高校毕业生,现将有关事宜公告如下。

一、引进数量及专业

2019年计划引进事业编制工作人员10人。其中,法学(通过国家司法考试者优先)专业7人、哲学专业2人、中文及相近相关专业1人。

二、引进条件

(一)院校及学历

“双一流”世界一流大学和一流学科建设高校全日制本科及以上应届毕业生,或其他院校全日制硕士研究生及以上应届毕业生。

(二)年龄

本科毕业生年龄在25周岁以下(1994年6月30日以后出生),硕士毕业生及以上学历年龄在28周岁以下(1991年6月30日以后出生)。

(三)其他

1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2、思想政治素质好,有端正的政治立场和政治态度,具有良好的品行和职业道德;

3、身心健康,具有正常履行职责的身心条件;

4、无任何违法违纪行为及其他不良表现。

下列人员报名不予受理

1、曾因犯罪受过刑事处罚或在校期间受过处分的人员;

2、在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为或不诚信记录,且处理期未满人员;

3、具有法律法规及有关政策规定不得报名的其他情形的人员。

三、引进程序

(一)报名审查。通过萨尔图区人民政府网站、大庆市人才工作网站等媒体对外发布公告。采取互联网报名和现场报名相结合的方式进行,报名截止时间2019年7月3日

报名时本人需提供以下资料

1、个人简历一份及电子版;

2、《大庆市萨尔图区人才引进报名表》1份及电子版;

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。