黑龙江招警

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 法检招聘 >

2019黑龙江齐齐哈尔依安县人民检察院聘任制书记员面试公告

2019-06-03 10:26:22| 依安县政府网

黑龙江辅警考试信息:2019黑龙江齐齐哈尔依安县人民检察院聘任制书记员面试公告。面试时间:2019年6月4日上午9:00 面试地点:依安县人民检察院听证厅。2019年黑龙江省招警考试信息请考生及时关注黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


经依安县人民检察院招聘聘任制书记员工作领导小组决定,按照招考《公告》规定的招聘考试程序,此次公开招聘考试面试时间定于2019年6月4日,现将有关事宜公告如下:

一、面试时间、地点及形式

面试时间为2019年6月4日上午9:00,面试地点在依安县人民检察院听证厅。采取结构化面试形式。

相关要求

1、面试考生应遵守面试考场纪律,服从面试工作人员管理,诚信参加面试;

2、参加面试的考生必须带有效二代身份证入场,身份证丢失的可带临时身份证或户籍证明;

3、考生务必在2019年6月4日上午8:30前进入候考室候考,并按规定进行两次抽签,没按规定时间入场候考的考生视为弃考,责任考生自负。

4、考生严禁携带任何通信工具和电子设备进入候考室,已带入的要主动上交给工作人员集中保管,否则按违纪论处,取消面试资格或面试成绩

5、考生进入面试考场,只能报本人的考场和考号,不得以任何方式向评委透露本人的其它信息,违者视同作弊,取消当年录用资格。

6、考生候考室实行全天封闭管理,所有考生一律在候考室等候,自觉服从工作人员的统一管理,不得大声喧哗;面试候考室内严禁吸烟;严禁与外界联系;考生候考期间一律不得擅自离开候考室。

点击下载>>>

依安县事业单位公开招聘工作人员考试参加面试人员名单.doc

依安县人民检察院招聘聘任制书记员工作领导小组

2019年6月3日

原标题:2019年依安县人民检察院公开招聘聘任制书记员有关事宜的公告

文章来源:http://www.hljyian.gov.cn/pages/5cf476481d41c87fc8ae0f5b

推荐信息:

2019黑龙江双鸭山双桦人民法院招聘3人公告

2019黑龙江哈尔滨道里区人民陪审员选任92人公告

2019黑龙江伊春金山屯公安分局招聘辅警20人公告

2019黑龙江齐齐哈尔龙江县招聘辅警158人公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。