黑龙江银行

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 银行 > 应考信息 > 体检告诉 >

2019中国农业银行黑龙江省分行学校招聘体检告诉(春季)

2019-06-01 11:38:54| 中国农业银行

黑龙江银行招聘信息:2019中国农业银行黑龙江省分行学校招聘体检告诉(春季)。更多银行招聘考试相关信息汇总,请考生及时重视黑龙江中公教育网。


2019中国农业银行黑龙江省分行学校招聘体检告诉(春季)

依照有关流程,我行确认了体检人员,现将体检有关事项告诉如下:

一、体检人员

我行已确认体检人员名单并已经过短信及站内信向入围体检人员发送了体检告诉信,请赶快登录、检查。未进入本流程的应聘人员,我即将不再发送短信及告诉信。

二、体检时刻、地址

体检详细时刻及地址详见短信及站内信告诉。参与体检人员须按手机短信和站内告诉信告诉时刻抵达体检地址,未经我行赞同且未在规则时刻参与体检者,视为自行抛弃应聘资历。

三、体检注意事项

(一)本次体检为差额体检。入围体检人员并不代表已取得选用资历。详细选用人员及签约时刻另行告诉。

(二)体检时须带着自己身份证原件及近期1寸相片1张。

(三)为确保体检质量,请提前清淡饮食、不要喝酒。体检当天早晨须空腹,不吃早餐,不得饮水、服药、吃口香糖等(禁食、禁水至少8小时)。

(四)体检时须遵从医院一致组织,体检完毕后将体检表交回指定地址,不然视为自行抛弃应聘资历。

(五)体检时只限自己参与,谢绝别人伴随。禁止滥竽充数、篡改体检陈述等各种作弊行为,不然撤销应聘资历。

(六)初度体检费用由我行承当,如需复检,费用由体检人员自己承当。参与体检视同赞同由我行一致收取和保管体检陈述。

中国农业银行黑龙江省分行

2019年5月31日

原标题:黑龙江省分行2019年春季学校招聘体检告诉

文章来历:http://job.abchina.com/htmlfile/8a6Ha5CQGX7RaA5ZDfh8JHwcEJtFO67atemplate_bbs.jsp

引荐信息:

2019中银稳妥有限公司招聘76人布告(含黑龙江岗位)

2019宁夏黄河乡村商业银行体系招聘320人布告

2019内蒙古鄂尔多斯农商银行招聘23人布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。