黑龙江事业单位

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 事业单位 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江齐齐哈尔富裕县事业单位招聘10人布告

2019-05-30 15:53:25| 齐齐哈尔市人力资源和社会保障局

黑龙江齐齐哈尔事业单位招聘信息供给:2019黑龙江齐齐哈尔富裕县事业单位招聘10人布告,报名时刻:2019年6月10日至2019年6月12日下午4:30截止。报名地址:富裕县人力资源和社会保障局720室。重视黑龙江公务员考试网,获取更多考试相关信息!


2019黑龙江齐齐哈尔富裕县事业单位招聘10人布告

为进一步加强人才队伍建造,处理事业单位人才缺少问题,拓展选人用人途径,依据《黑龙江省事业单位揭露招聘作业人员施行细则》(黑人社发〔2014〕63号)、《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位揭露招聘作业的告诉》(人社部规〔2016〕3号)和《关于进一步引导和鼓舞高校结业生工作创业的施行定见》( 齐办发〔2018〕37号)有关规则,经县委、县政府研讨决定面向社会揭露招聘“双一流”建造高校全日制结业硕士研讨生,现布告如下:

一、招聘单位简介

1、富裕县环境监测站,隶属于齐齐哈尔市富裕县生态环境局,为全额拨款事业单位。

2、富裕县环境督查大队,隶属于齐齐哈尔市富裕县生态环境局,为全额拨款事业单位。

3、富裕县动力开展和节能监测(价格认证)中心,隶属于富裕县开展和变革局,为全额拨款事业单位。

4、富裕县国库付出中心,隶属于富裕县财务局,为全额拨款事业单位。

5、富裕县财务信息站,隶属于富裕县财务局,为全额拨款事业单位。

二、招聘方案

本次招聘单位共5个,方案面向社会揭露招聘作业人员10人(招聘岗位详见附件1)。

三、招聘准则及方法

坚持德才兼备的用人规范和揭露、相等、竞赛、择优选人的准则,采纳面试与查核相结合的方法,择优录取。

四、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,支持中华人民共和国宪法;

2、年纪40周岁以下(1979年5月1日及今后出世);

3、学历为“双一流”建造高校全日制结业硕士研讨生;

4、具有杰出的品德;

5、具有正常履行职责的身体条件;

6、具有岗位所需的其他条件。

(二)下列人员不得报考

1、因违法受过刑事处分人员、被开除公职人员以及其他按照法令、法规规则不得招聘为事业单位作业人员的人员;

2、有精力病史人员;

3、新招录的公务员、参公人员以及事业单位揭露招聘的服务期未满人员;

4、其它相关法令法规规则不得报考的人员。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。