黑龙江事业单位

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019黑龙江齐齐哈尔富裕县事业单位招聘10人公告

2019-05-30 15:53:25| 齐齐哈尔市人力资源和社会保障局

黑龙江齐齐哈尔事业单位招聘信息提供:2019黑龙江齐齐哈尔富裕县事业单位招聘10人公告,报名时间:2019年6月10日至2019年6月12日下午4:30截止。报名地点:富裕县人力资源和社会保障局720室。关注黑龙江公务员考试网,获取更多考试相关信息!


2019黑龙江齐齐哈尔富裕县事业单位招聘10人公告

为进一步加强人才队伍建设,解决事业单位人才短缺问题,拓宽选人用人渠道,根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发〔2014〕63号)、《关于进一步做好艰苦边远地区县乡事业单位公开招聘工作的通知》(人社部规〔2016〕3号)和《关于进一步引导和鼓励高校毕业生就业创业的实施意见》( 齐办发〔2018〕37号)有关规定,经县委、县政府研究决定面向社会公开招聘“双一流”建设高校全日制毕业硕士研究生,现公告如下:

一、招聘单位简介

1、富裕县环境监测站,隶属于齐齐哈尔市富裕县生态环境局,为全额拨款事业单位。

2、富裕县环境监察大队,隶属于齐齐哈尔市富裕县生态环境局,为全额拨款事业单位。

3、富裕县能源发展和节能监测(价格认证)中心,隶属于富裕县发展和改革局,为全额拨款事业单位。

4、富裕县国库支付中心,隶属于富裕县财政局,为全额拨款事业单位。

5、富裕县财政信息站,隶属于富裕县财政局,为全额拨款事业单位。

二、招聘计划

本次招聘单位共5个,计划面向社会公开招聘工作人员10人(招聘岗位详见附件1)。

三、招聘原则及方式

坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优选人的原则,采取面试与考核相结合的办法,择优录取。

四、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2、年龄40周岁以下(1979年5月1日及以后出生);

3、学历为“双一流”建设高校全日制毕业硕士研究生;

4、具有良好的品行;

5、具有正常履行职责的身体条件;

6、具有岗位所需的其他条件。

(二)下列人员不得报考

1、因犯罪受过刑事处罚人员、被开除公职人员以及其他依照法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的人员;

2、有精神病史人员;

3、新招录的公务员、参公人员以及事业单位公开招聘的服务期未满人员;

4、其它相关法律法规规定不得报考的人员。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。