黑龙江公益岗

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 公益岗 > 应考信息 >

2019黑龙江齐齐哈尔龙江县选拔村级“五大员”158人布告汇总

2019-05-30 13:37:52| 龙江县微党建微信大众号

2019公益岗位应考信息:2019黑龙江齐齐哈尔龙江县选拔村级“五大员”158人布告汇总。报名时刻:2019年6月1日至3日报名地址:所属城镇党委政府更多相关信息请重视黑龙江公务员考试信息频道。


县委决议优化村级代理员,完成民事代理员、党建助理员、网格办理员、公民调解员、信访信息员“五位一体”,设置“五大员”岗位,并公开选拔。现布告如下:

2019黑龙江齐齐哈尔龙江县选拔村级“五大员”158人布告汇总
招聘布告 2019黑龙江齐齐哈尔龙江县选拔村级“五大员”158人布告
招聘条件 2019齐齐哈尔龙江县选拔村级“五大员”招聘条件
报名时刻 6月1日-3日
选拔程序 2019齐齐哈尔选拔村级“五大员”选拔程序(龙江县)
岗位待遇 黑龙江2019齐齐哈尔龙江县村级“五大员”选拔岗位待遇
联络方法 2019齐齐哈尔选拔村级“五大员”联络方法(龙江县)

选拔规模

在全县158个行政村规模内公开选拔“五大员”158名(每村1名),担任本村“五大员”背负的相关作业。

有下列景象之一的,不得报名。

1、受过刑事处置或许涉嫌违法犯罪没有查清的;

2、曾因违法行为,被给予行政拘留、收留教养、强制戒毒等约束人身自由的治安行政处置的;

3、党内处置没有免除的;

4、有不良诚信记载、纹身和吸毒史者,家庭有无理访,缠访闹访者;

5、有违背社会主义意识形态行为的,安排或参加邪教安排不合法宗教活动的;

6、品德品德低质,影响较坏的;

7、有严峻违法用地、违章建房行为没有整改、以及近五年内有严峻危害生态环境、违背计划生育方针多生育行为被查办的;

8、运用拉票贿选等手法操作搅扰推举的;

9、其他不宜进入村级干部队伍的。

作业责任

做好民事代理员、党建助理员、网格办理员、公民调解员、信访信息员“五大员”。 

中共龙江县委安排部

2019 年 5 月 29日

原标题:龙江县公开选拔村级“五大员”布告

原链接:https://mp.weixin.qq.com/s/y9OETAzkQqvrKnMQ5cAyIw

引荐:

2019黑龙江齐齐哈尔龙江县招聘辅警158人布告汇总

2019黑龙江绥化人力资源和社会保证局公益性岗位招聘布告

2019黑龙江大庆杜尔伯特县招募理论宣讲志愿者布告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。