黑龙江招警

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 辅警协警 > 应考信息 >

2019大庆市公安局招聘警务辅佐人员41人布告

2019-05-29 16:22:10| 大庆市公安局

黑龙江辅警考试信息:2019大庆市公安局招聘警务辅佐人员41人布告,网上报名时刻为2019年6月10日至6月14日。2019年黑龙江省招警考试信息请考生及时重视黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


受大庆市公安局托付,大庆市金泰保安服务有限公司现面向社会揭露招聘41名警务辅佐人员(以下简称“辅警”)。现将有关事宜布告如下:

一、招聘岗位及责任

(一)招聘岗位

大庆市公安局特警支队警务辅佐人员。

(二)作业责任

由大庆市公安局特警支队统一办理,在民警的带领下,参与社会治安巡查防控作业,参与值勤备勤作业,参与涉案人员关照及非法律和涉密的其他辅佐性作业。

(三)招聘数量

男性勤务辅警36人,女人勤务辅警5人。

二、报考条件

1.户籍为大庆市户口(含四县);

2.支持中华公民共和国宪法、恪守国家法律法规,品行端正;

3.年龄在22周岁至30周岁之间(1997年06月10日至1989年06月10日出世);

4.男性辅警身高在1.8米以上(具有特警岗位所需特别专业技能的,身高可放宽至1.75米);女人辅警身高在1.7米以上(具有特警岗位所需特别专业技能的,身高可放宽至1.65米);

5.身心健康,形象好;

6.具有大专以上学历,专业不限(退役战士学历不限);

7.具有较强的岗位责任心、安排纪律性和政治敏感性,可以服从命令、听从指挥;

8.政治面貌是中共党员的优先考虑;

9.其他实行详细责任所需的作业能力。

有下列状况之一的,不得报考:

(1)受过刑事处分或许涉嫌违法犯罪没有查清的;

(2)曾因违法行为,被给予行政拘留、收留教养、强制戒毒等约束人身自由的治安行政处分的;

(3)有过吸毒史的;

(4)被国家机关、事业单位开除公职或许解雇的;

(5)曾因违背公安机关警务辅佐人员办理规则,被解聘的;

(6)有较为严峻的个人不良信誉记载;

(7)患有精力疾病或有宗族精力病史的;

(8)有纹身的;

(9)其他不适合从事警务辅佐作业的。

(10)至本布告发布之日仍在大庆市公安局及其下属单位从事警务辅佐性作业的人员不在本次招聘规模。

三、招聘程序

选用警务辅佐人员报名、相片传递、资历检查、准考证打印均经过大庆市公安局官方网站进行。

(一)网上报名

网上报名时刻为2019年6月10日至6月14日,报名网址: http://gaj.daqing.gov.cn(安全大庆主页公示布告栏目中),本布告最下方为网上报名登陆进口。

网上报名按以下程序进行:

1.提交报考请求和上传自己电子相片。报考人员可在2019年6月10日8:30至6月14日17:00期间登录报名体系进行网上注册,并按要求提交报考请求、上传自己近期免冠电子相片(报名办法和注意事项可在该网站查询)。逾期不再受理报名事宜。

2.查询资历检查成果。报考人员应及时查询资历检查成果。未经过资历检查、需弥补资料的,可按检查定见要求,阐明详细理由、弥补填写资料后从头提交检查。报考人员供给虚伪报考请求资料的,一经查实,即撤销报考资历。对假造、变造有关证件、资料、信息,骗得考试资历的,将依照选用考试违纪违规的有关规则处理。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。