黑龙江医疗卫生

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 医疗卫生 > 应考信息 > 招聘布告 >

2019黑龙江绥化海伦社区卫生服务中心招聘11人布告

2019-05-28 14:15:24| 海伦市人民政府

黑龙江医疗卫生招聘信息频道供给:2019黑龙江绥化海伦社区卫生服务中心招聘11人布告。报名时刻:从即日起至2019年6月30日。现场报名地址: 海伦市卫生健康局人事股。更多黑龙江医疗卫生招聘布告请重视黑龙江医疗卫生考试网


2019黑龙江绥化海伦社区卫生服务中心招聘11人布告

为贯彻落实《关于全省社区卫生服务中心揭露招聘医疗专业技能人员施行定见》(黑卫家庭规发〔2018〕7号)和《关于全市社区卫生服务中心揭露招聘医疗专业技能人员施行方案》(绥卫计发〔2018〕103 号)《绥化市社区卫生服务中心揭露招聘医疗专业技能人员弥补定见》(绥卫计发〔2018〕157 号)等文件精力,优化社区卫生人才队伍结构,提高底层医疗卫生服务才能,我市自2018年起发动社区卫生人才弥补招聘三年方案。现将2019年乡镇社区卫生服务中心招聘医疗专业技能人员有关事宜布告如下:

一、招聘人员及基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,恪守国家各项法令、法规,支持中国共产党;

2.具有杰出的工作道德和行为规范,酷爱卫生事业,自愿服务于底层;

3.年纪45周岁以下,契合身体检查的各项要求;

4.应、往届专科及以上学历毕业生,获得《中华人民共和国医生资历证书》,具有招聘岗位所需的专业条件;

5.遵守招聘单位对岗位的安排和调整。

6.急需紧缺专业技能人才,除契合以上条件外,还应获得规范化训练结业证书的住院医生和具有全科医学专业中高档技能职务任职资历的执业医生。

二、招聘单位及招聘目标:

招聘单位为海伦市乡镇社区卫生服务中心。招聘目标为省内外专科及以上学历的执业医生。

三、招聘专业要求及名额:

招聘专业包含全科医学、中医、中西医结合、精力卫生、儿科、口腔、恢复医学。2019年招聘名额共11人。

四、招聘办法:

由市卫生健康局和人社局一起安排揭露招聘作业。依照发布的社区卫生服务中心专业技能人员需求方案,实施揭露报名。经资历检查合格,经过调查或面试、体检等办法择优聘任。

五、相关待遇:

(一)聘任人员薪酬待遇。

由用人单位与聘任人员依法签定劳动合同。合同期限为3年。合同一式二份,用人单位和受聘人员各执一份。试用期为3个月。由市卫生健康局与用人单位一起担任查核,试用期满查核合格的,予以正式聘任。试用期查核不合格者不予聘任。合同期内薪酬由乡镇社区卫生服务中心发放。专科学历每人每年不低于4万元,本科学历的年收入不低于5万元,研讨生及以上学历的年收入不低于6万元,依法享用各项社会保险待遇。

(二)聘任人员注册类别和编制办理。

凡参与全国考试合格并获得国家全科医学专业医生资历证书的,能够在社区卫生服务中心执业注册为全科医学专业,并可加注相应类别的其他专业。合格的全科医生3年聘任期满,经查核合格的,可在有空编的情况下争夺归入编制办理。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站办理员予以更改或删去。