黑龙江教师招聘

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 教师招聘 > 报考辅导 >

2019黑龙江牡丹江教育局直属校园招聘中小学教师72人体检选用

2019-05-27 16:31:44| 牡丹江市人民政府

黑龙江牡丹江教师招聘频道供给:2019黑龙江牡丹江教育局直属校园招聘中小学教师72人体检选用。报名截止时刻:2019年6月10日9∶00至6月14日17∶00更多黑龙江教师招聘布告请重视中公黑龙江教师招聘网


查核体检

依据考试总成果,依照与招聘岗位1∶1的份额,由高到低等额确认查核体检人选,考试总成果相一起按面试成果凹凸确认;面试和书面考试成果均相一起,组织加试。拟进入查核体检人员名单,在牡丹江市政府门户网站及牡丹江教育网站发布。

查核采纳多种方法,全面、客观、公正地对拟聘人员的思想政治体现、道德品质、事务才能、作业实绩等状况,复查其资历条件。

依据考试成果和查核成果,依照实践招聘岗位人数从高到低顺次确认体检人选,在二级甲等以上综合性医院组织体检。体检的项目、规范和规程参照国家统一规则的公务员选用体检项目、规范和规程履行。

经查核或体检不符合要求的应聘人员,撤销资历;在报考同一岗位成果合格人员中,依据应聘人员考试总成果从高分到低分顺次递补。

公示及处理聘任手续

依据考试、查核、体检成果,择优确认拟聘任人员名单,在牡丹江市政府门户网站及牡丹江教育网站公示7个作业日。公示期间,对有问题并查有实据的不予聘任,所空名额不再递补。

公示期满后,对公示无异议的人员,处理相关聘任手续。聘任人员试用期包含在聘任合同期限内,试用期6个月(应届毕业生为1年),试用期满经查核合格的,予以正式聘任;不合格的,免除聘任合同。

牡丹江市教育局揭露招聘教师作业领导小组

2019年5月27日

原标题:黑龙江省牡丹江市教育局直属校园揭露招聘中小学教师布告

布告来历:http://www.mdj.gov.cn/shizheng/tztg/201905/t20190527_279785.html

引荐:

2019黑龙江牡丹江教育局直属校园招聘中小学教师72人布告汇总

2019黑龙江哈尔滨工业大学经济与管理学院招聘宣扬专员布告

2019黑龙江哈尔滨工业大学数学研讨院招聘双聘人员布告

2019黑龙江教师招聘考试信息汇总(继续更新)

2019黑龙江企工作单位招聘汇总
工作单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企布告
招警布告 公选遴选 行测材料 申论材料 面试材料
材料收取 活动汇总 QQ沟通群 面授课程 网校课程
重视黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育lyw)

免责声明:本站所供给真题均来历于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、沟通学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。