黑龙江资讯

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

华为注册鸿蒙商标主要用于自研操作系统

2019-05-27 09:27:15| 新京报

华为注册鸿蒙商标主要用于自研操作系统,5月24日,国家知识产权局商标局显示,华为技术有限公司已于2018年8月24日申请注册“鸿蒙”商标,专用期限为2019年5月14日 至2029年5月13日,主要用于手机软件设计、软件设计和开发等。

 

华为注册鸿蒙商标

 

此前华为消费者业务CEO余承东表示,华为正在研发自有操作系统,最快会在今年秋天、最晚明年春天面市。他透露,华为自主操作系统打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等各个领域,还将兼容安卓应用和所有Web应用。“如果安卓应用重新编译,在这套操作系统上,运行性能提升超过60%,这是面向未来的微内核。”

有消息称,华为将其自研操作系统命名为“鸿蒙”,但华为方面未对此作出回复。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育xg)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。