黑龙江招警

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 招警 > 法检招聘 >

2019上海市法院体系招聘辅佐文员105人布告

2019-05-24 14:10:31| 上海市公务员局

黑龙江辅警考试信息:2019上海市法院体系招聘辅佐文员105人布告,考试报名、网上缴费时刻为2019年5月27日10:00至5月31日16:00。 2019年黑龙江省招警考试信息请考生及时重视黑龙江中公教育,获取考试相关信息!


经市公务员局、市高级公民法院研讨决定,面向社会揭露招聘105名上海市法院体系辅佐文员,现将有关事项布告如下:

一、招聘目标和报考条件

(一)招聘目标

具有本市常住户口(高校团体户口在外)的社会人员及上海生源2019届一般高等院校结业生。

(二)报考条件

1、支持中华公民共和国宪法;

2、具有杰出的政治素质和品德品德,可以保存作业隐秘;

3、身体健康,能正常实施作业职责;

4、具有大专及以上学历;

5、年龄在35周岁以下(1983年5月今后出世);

6、到达《计算机中文速记》四级或《汉字录入》专项工作才能考试合格及以上水平;

7、自己、家庭成员以及首要社会关系中没有违法犯罪记载,自己没有被开除公职或解雇的记载。

二、考试报名办法

(一)招聘岗位查询

本次面向社会揭露招聘的105名上海市法院体系辅佐文员的详细岗位、资历条件等,详见《2019年上海市法院体系辅佐文员招聘简章》,可经过"2019年上海文职招聘专题网站"(http://www.shacs.gov.cn/2019wzzp.htm)进行查询。

(二)考试报名办法

1、本次考试报名悉数选用网上报名的办法进行。考试报名、网上缴费时刻为2019年5月27日10:00至5月31日16:00,报名网址为:http://www.shacs.gov.cn/2019wzzp.htm。

2、考生依据本身状况及拟报考的岗位资历条件和要求,在报名时填写两个报考自愿。乐意承受岗位调剂的,可在报名表格上注明。

3、实施奉告承诺制。考生报名时,须依照发布的报考条件和岗位要求,照实填写《2019年上海市法院体系辅佐文员招聘考试报名信息表》。报考人员应对网上提交的信息和资料担任,如个人填写信息不实、不符合报考条件和岗位要求,由此形成的全部成果,职责自傲。报考人员所留联络电话、通讯地址应准确无误,保证可以及时联络自己。

4、完结网上报名且缴费成功的报考人员,于2019年6月19日10:00至16:00登录报名体系自行下载打印准考证。

三、考试办法和内容

本次考试分书面考试和面试。

(一)书面考试科目为《工作才能倾向测验》。考试不指定温习用书,考试规模以《2019年上海市法院体系辅佐文员招聘考试纲要》为准(以下简称《考试纲要》)。《考试纲要》在"2019年上海文职招聘专题网站"发布。

(二)书面考试时刻定于2019年6月22日,详细见准考证的时刻安排。报考人员应依照准考证上确认的时刻、地址参与考试。参与考试时,有必要带着自己准考证和有用居民身份证。

(三)书面考试成果合格分数线,依据本次招聘总人数,原则上依照1:3份额确认。考生可于2019年7月15日10:00今后经过"2019年上海文职招聘专题网站"查询成果。

(四)书面考试成果合格者,经资历检查经过后进入面试。面试时刻安排在8月初。岗位拟招聘人数与面试人选未到达1:3份额的,按有关规定在乐意承受调剂的书面考试成果合格的人员中统一调剂。

本次法院体系辅佐文员招聘书面考试成果鄙人一年度本市法院体系辅佐文员会集招聘布告发布前有用。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(职责编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑整理,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。