黑龙江教师招聘

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019哈尔滨呼兰教师招聘福利待遇_呼兰区教育系统所属事业单位招聘纪律

2019-05-21 18:04:31| 黑龙江中公教育

哈尔滨教师招聘频道提供:2019哈尔滨呼兰教师招聘福利待遇_呼兰区教育系统所属事业单位招聘纪律,报名时间为2019年5月30日9:00至2019年6月3日16:00,更多黑龙江教师招聘公告请关注中公黑龙江教师招聘网


办理试用期手续

根据考试、体检、考核结果确定拟聘用人员名单,在报名网站公示3个工作日。公示无异议者,用人单位按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)有关规定办理聘用手续,试用期6个月,试用期满后进行考核,考核合格的签定聘用合同,考核不合格的取消聘用资格。2019年应届毕业生如未能按时取得毕业证、学位证的,将取消聘用资格。

招聘纪律

为使招聘工作做到公开、公平、公正,招聘工作由哈尔滨市呼兰区纪委监委全程监督,监督电话:0451-57322730。招聘的组织实施单位或部门将严格按照《招聘计划表》中所列专业及相关技术要求进行审核,凡不按所列专业范围通过资格审核、履行招聘程序成为拟聘用人员的,都将不予办理聘用手续,一切后果由招聘的组织实施单位或部门负责。

报考人员必须遵守招考有关规定和要求,服从考务安排。对在报名、笔试、面试、体检、考核过程中被认定弄虚作假、不守承诺或违纪违规的,将参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)对其处理。

特别提示:市人力资源和社会保障局、哈尔滨市呼兰区人力资源和社会保障局从未指定任何单位和个人编写有关事业单位招聘考试的教材,也不委托任何单位和个人举办有关事业单位招聘考试的培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习材料、培训班、网站等误导报考人员的,均与市人力资源和社会保障局和哈尔滨市呼兰区民政和人力资源社会保障局无关。请考生提高警惕!

推荐信息:

2019黑龙江哈尔滨市呼兰区教育系统所属事业单位招聘130名中小学教师信息汇总

【汇总】2019黑龙江省教师招聘信息汇总

2019黑龙江工商学院思政部招聘教师2人公告

2019黑龙江佳木斯桦川县教育系统招聘教师12人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育hl)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。