黑龙江医疗卫生

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019哈尔滨工业大学附属黑龙江省医院合同制工作人员招聘条件

2019-05-09 16:33:35| 黑龙江省医院

黑龙江医疗卫生招聘信息频道提供:2019哈尔滨工业大学附属黑龙江省医院合同制工作人员招聘条件,报名时间:2019年5月13日—5月17日更多黑龙江医疗卫生招聘公告请关注黑龙江医疗卫生考试网


 招聘条件:

(一)拥护中国共产党的领导,具有爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观,遵守国家法律法规和医院相关制度。

(二)具有良好的品行,热爱医疗卫生事业,身心健康,胜任岗位要求。

(三)年龄原则上要求为35周岁以下,具有全日制博士学历者年龄可适当放宽。

(四)服从招聘单位对岗位的安排和调整。

(五)符合身体检查的各项要求。

(六)除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的其它资格条件(详见附件一《黑龙江省医院 哈尔滨工业大学附属黑龙江省医院2019年公开招聘合同制工作人员计划表》)。

推荐信息:

2019哈尔滨工业大学附属黑龙江省医院招聘合同制工作人员107人公告汇总

2019黑龙江哈尔滨香坊区乡镇卫生院招聘医学毕业生2人公告

2019黑龙江鸡西市鸡东社区卫生服务中心招聘医疗专业技术人员2人公告

2019黑龙江企事业单位招聘汇总
事业单位 教师招聘 国考信息 银行招聘 国企公告
招警公告 公选遴选 行测资料 申论资料 面试资料
资料领取 活动汇总 QQ交流群 面授课程 网校课程
关注黑龙江中公教育及时了解公职项目新鲜招聘资讯!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。