黑龙江武士

考试类型

教导咨询

热门引荐

您现在的方位:主页 > 武士 > 军转干 > 应考信息 >

2019山东济南市村(社区)应考退役武士专职联络员1003人布告

2019-05-06 11:56:38| 济南市人力资源和社会保障局

中公教育专家为便利各位考生检查,特意转载收拾:2019山东济南市村(社区)应考退役武士专职联络员1003人布告,供咱们参阅。更多关于武士考试相关信息咱们能够重视》》戎行文职人员招聘网


为确保全市退役武士业务作业正常打开,更好服务退役武士集体,保护退役武士和优抚对象的合法权益,依据市委办公厅、市政府办公厅关于健全完善全市退役武士服务保障体系的有关文件要求,经研讨决定,面向社会揭露应考村(社区)退役武士专职联络员。现将村(社区)退役武士专职联络员应考有关事宜布告如下:

一、应考人数

本次共应考1003人,其间面向社会揭露应考655人,定向招录退役武士和烈属军属等优抚对象348人。各区县应考人员数量、岗位及要求详见《济南市村(社区)退役武士专职联络员应考方案表》(见附件1)。

二、应考规模和条件

1、支持我国共产党的领导,恪守国家法令法规和各项纪律要求,吃苦耐劳,具有开拓进取和奉献精神;

2、酷爱退役武士业务作业和公益事业,有较强的大众观念,热心为退役武士和优抚对象服务;

3、具有济南市常住户口;

4、具有杰出的品德品德和正常履行职责的身体条件;

5、年纪不超越35岁(1984年4月30日今后出世),退役武士和烈属军属等优抚对象年纪可放宽至40岁(1979年4月30日今后出世);

6、国家供认的大学专科(含专科)以上文化程度,专业不限;退役武士和烈属军属等优抚对象(包含契合优抚条件的武士的爸爸妈妈、爱人和子女)学历可放宽至高中(含中专、中职)文化程度。

曾因违法受过刑事处分的和曾被开除公职的人员,在各级公务员、事业单位等应考中被确定有做弊等严峻违背选用纪律行为的,在读全日制普通高校(高职)学生,现役武士以及法令规则的其他景象的人员不得报考。

三、应考程序

(一)报名时刻与方法。报名采纳共同时刻、网上报名、网上初审、网上缴费的方法进行。

报名时刻:2019年5月6日9:00— 5月9日24:00。

查询时刻:2019年5月6日11:00—5月10日16:00。

缴费时刻:2019年5月6日11:00— 5月10日24:00。

(二)个人报名。报名人员可登陆济南市人力资源和社会保障局网站主页告诉布告栏(网址http://jnhrss.jinan.gov.cn/),提交报名请求。报考职位清晰到各镇(大街),每人限报一个岗位,应考人员在资历初审经过前屡次登录填写报名信息的,后一次填写主动替换前一次填写信息。报名资历经各区县初审经过的,报名信息不能更改。应考人员有必要运用有用居民身份证进行报名与考试,应考人员的名字、身份证件号码等个人信息有必要实在共同。

(三)资历初审。各区县退役武士业务部分指定专人担任资历初审作业,依据应考人员提交的信息材料进行资历检查。网上报名期间,各区县退役武士业务部分将发布咨询电话并组织专人值勤,供给咨询服务。对经过资历初审的人员,各区县退役武士业务部分须留存应考人员的报名信息,以供资历检查时参阅。

(四)查询初审成果。应考人员在网上提交报考信息后,须及时查询报名资历初审成果。经过资历初审的人员,不能再报考其他岗位;报名资历没有检查或未经过资历初审的人员,能够改报其他岗位。

(五)网上缴费。经过资历初审的人员,要在规则时刻内登录报名网站进行网上缴费承认。逾期不处理网上缴费承认手续的,视作抛弃报考资历。应考人员应交纳书面考试考务费为每人40元。

报名完毕后,对应考人数达不到1:3份额的应考岗位,方案应考1人的,撤销应考方案;方案应考2人及以上的,按规则的份额相应核减。对已报名成功,但因报考人数达不到开考份额而撤销报考岗位的人员,经自己赞同,可在规则时刻内给予一次改报其他契合条件岗位的时机。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保存出处及源文件地址。
(责任编辑:黑龙江中公教育jj)

免责声明:本站所供给真题均来源于网友供给或网络收集,由本站编辑收拾,仅供个人研讨、交流学习运用,不触及商业盈余意图。如触及版权问题,请联络本站管理员予以更改或删去。